杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
男粉发出了怒吼…《创造101》22个小姐姐现身钱江世纪城
2018-06-12 08:24:45杭州网

“啊!啊啊!啊啊啊……”

刚走进钱江世纪城,就看到一排排拿着灯牌、海报、小横幅的粉丝。我被这一幕惊呆了,三百多米的街上全是人,昨天最高气温有34℃,不过高温根本挡不住大家的热情,街上所有人都在用尖叫声证明自己的身份——《创造101》“真·女团创始人”。

虽然粉丝们被太阳晒得面红耳赤,但个个都很精神,像看护宝物一样维护着路边的应援物。此时,这条街就是战场,谁的应援物越多,谁的叫声越大,证明自己追捧的偶像人气越高。谁都不想输。

作为今年夏天最火的网络综艺节目,《创造101》每周六晚开播新内容,每次节目还没播完,选手“小姐姐们”就会登上热搜榜,各种话题应有尽有,引发全民关注。昨天,《创造101》女团创始人见面会在钱江世纪花园举行,孟美岐、吴宣仪、杨超越、王菊、紫宁、赖美云等22位小姐姐都来了,现场更一口气挤了三千多人,都是来为自己pick(选择)的小姐姐加油。

主办方介绍,这次见面会将录制下来,在之后的节目中播给大家看。不过,剪辑后的视频,毕竟没有现场看到的情况更真实,快报记者这次到现场,从粉丝区到后台休息区,再到演出现场,有足够的料爆给大家。

@粉丝

提前6小时来到现场

也有人为王菊粉丝团取名“菊花糕”

几年前,有位跑娱乐的前辈告诉我:想知道粉丝怎么看节目,你得先成为粉丝。所以,每次采访,我都会在粉丝中间转一转,听听大家都在聊什么。

这次也一样,走进粉丝群,首先看到的是街道两边的应援物:有人用玫瑰花拼出Yamy的名字;有人准备了杨超越的伴手礼;还有拿着小黄人气球的人,一看就是pick紫宁的粉丝;赖美云的照片是现场最大一幅喷绘海报……从鲜花到礼品,从小毛巾到冰淇淋,这些“女团创始人”真的在用行动给偶像加油。

虽然很清楚活动要到晚上七点半才开始。但按照粉丝的习惯,一定要提前到现场,抢占粉丝区的“C位”,只为离舞台更近,让台上的偶像能第一眼看到自己。所以,就算昨天最高温度有34℃,大批粉丝还是提前6个小时到场,并坚守到底。

《创造101》播出到现在,还有36位小姐姐在继续为梦想加油,她们每个人都有自己的粉丝团,自然也都有各自粉丝团的名字。比如前段时间人气爆棚的王菊,就有强大的粉丝应援团取名“陶渊明”。这些女孩们还不算正式出道,所以粉丝们聚在一起,也会为自家偶像的粉丝团取什么名字伤透脑筋。

于是,一连串跟食物有关的团名应运而生。有人提议王菊的粉丝团叫菊花高(糕),“解释起来很简单啊,王菊美如花,人气节节高。”

有人提议给杨超越粉丝团取名漫越美(蔓越莓),“希望杨超越一直做浪漫的小仙女,一直美下去。”

有人想把孟美岐的粉丝团叫山楂丸,“她是山支大哥啊,‘山支山支’听上去很像山楂,而且又酸又甜又可口,不就是孟美岐本人吗?”

来源:都市快报    作者:记者 杜青宝 摄影 毛若皓    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高龄产妇喜得贵子却郁闷了 原因和这个身体
杭州地铁5号线38个车站拟定站名征求意见
羽球小达人邀请赛下城挥拍
如何处理与室友的摩擦?2018浙大“三位
美丽中国,我是行动者
江干举行非遗民间手工艺展 弘扬传统技艺
杭州成功举办数据安全培训会议
选A或B均给6分 五省份考试院深夜发公告
驯养师给白鲸涂抹口红?
朋友圈疯传高考满分作文零分作文 媒体辟谣

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...