杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
FIFA WORLD CUP RUSSIA 2018俄罗斯世界杯观战图册
2018-06-12 08:16:12杭州网

F组

6月17日 23:00 德国VS墨西哥

6月18日 02:00 瑞典VS韩国

6月24日 00:00 韩国VS墨西哥

6月24日 02:00 德国VS瑞典

6月27日 22:00 墨西哥VS瑞典

6月27日 22:00 韩国VS德国

E组

6月17日 21:00 哥斯达黎加VS塞尔维亚

6月18日 02:00 巴西VS瑞士

6月22日 20:00 巴西VS哥斯达黎加

6月23日 01:00 塞尔维亚VS瑞士

6月28日 02:00 塞尔维亚VS巴西

6月28日 02:00 瑞士VS哥斯达黎加

德国

德国人4年前在巴西绝杀阿根廷,第4次捧起世界杯的冠军奖杯。如今德意志战车再度启动,依旧是冠军的最大热门之一,在F组中有种一览众山小的感觉。

和4年前相比,卫冕冠军的核心阵容得到了保留,三条中轴线上的穆勒、厄齐尔、博阿滕、诺伊尔等人依旧在队中,新星基米希完美填补了拉姆退役后的空缺。阵容几乎完美的德国,只要不出现重大人员伤病,至少应能冲进4强。

出线赔率:1.083

夺冠赔率:5.5

墨西哥

墨西哥已经连续7届杀入世界杯决赛圈,而且此前6次都闯进了淘汰赛,他们在10场世预赛中提前3轮出线。

虽然这支墨西哥不如以往那么豪华,但依然有不少欧洲主流联赛的球员,他们大多在中游球队效力,名气有限却是实力派。墨西哥一直以来都是技术流,这很大程度上弥补了他们身体上的短板。或许小组最后一场与瑞典的较量,将决定晋级与否。

出线赔率:1.9

夺冠赔率:101

瑞典

世预赛小组赛力压荷兰,附加赛淘汰意大利,瑞典已经向世界证明,没有伊布,这依然是一支颇具战斗力的球队。

实际上,“北欧海盗”世预赛面对弱旅8比0、4比0的屠杀,攻坚战能力并不弱,主场2比1力克法国也让他们有信心迎战同样强大的德国队。一旦德国人习惯性在小组第二场打盹,那么瑞典就有可能在掌握主动权的情况下挑战墨西哥,争夺出线资格。

出线赔率:2.37

夺冠赔率:151

韩国

韩国的晋级之旅磕磕绊绊,12强赛时接手球队的主教练申台龙似乎还在试验主力阵容。

对“太极虎”来说,效力于热刺的孙兴慜无疑是最大的武器,征服英超的亚州神锋渴望在世界杯的舞台上展现自己。韩国素来作风顽强,但整体实力在本组对手面前占不到丝毫便宜,首战瑞典将为出线局势奠定风向标,如果连一分都捞不到,恐怕晋级的道路会非常艰难。

出线赔率:4.5

夺冠赔率:751

巴西

五星巴西远征俄罗斯,各大豪门精英尽出,内马尔领衔的攻击线在本届世界杯上数一数二,他们将向第六座世界冠军奖杯发起冲击。

对桑巴军团来说,如虎添翼的是内马尔及时伤愈复出,且在近两场热身赛上表现出色,这无疑是一针强心剂。巴西队的每个位置上几乎都是来自欧洲各大豪门的主力球员,尤其是中前场的配置非常豪华。4年前的巴西在半决赛1比7惨败给德国,今年他们旨在一雪前耻。

出线赔率:1.062

夺冠赔率:5

瑞士

虽然是第二档球队,但瑞士的整体实力和第四档的塞尔维亚相比优势并不是特别明显,这个对手是他们晋级道路上的最大绊脚石。

从人员上来看,瑞士年龄架构比较合理,老中青三代分布中轴线,核心沙奇里和扎卡的发挥也比较稳定。加上多名主力在德甲效力,整体作风与德国也有些相似,整个世预赛有多达14人破门。不过,从难到易的赛程不利于瑞士找状态,需要尽快进入高强度的战斗模式。

来源:青年时报    作者:记者 王振恺    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
高龄产妇喜得贵子却郁闷了 原因和这个身体
杭州地铁5号线38个车站拟定站名征求意见
羽球小达人邀请赛下城挥拍
如何处理与室友的摩擦?2018浙大“三位
美丽中国,我是行动者
江干举行非遗民间手工艺展 弘扬传统技艺
杭州成功举办数据安全培训会议
铁杆球迷 70岁德国人驾古董拖拉机去看世
为做实验 广西南宁高校召集师生吃800斤
高考现在能提前查分?考生转账500元后被

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...