杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
看着隐身的拉基奇 想念被停赛的迪诺
2018-05-17 09:53:36杭州网

0:2输给石家庄,浙江绿城结束7轮不败

0:2,比赛定格在这一比分。闷热的黄龙体育场,石家庄永昌让浙江绿城尝到了8轮以来的首败,此前7轮,虽然绿城收获了4场平局,但依然保持着不败。

本场比赛,因伤一直缺阵的拉基奇终于被主教练塞尔吉安排进了首发阵容。但紧接而来的,是迪诺被停赛的消息。因为在与青岛黄海的比赛中,对对方球员手上有动作,被中国足协处以停赛三场的处罚。

久违的拉基奇,自从上轮对阵辽宁队出场后,休了近一个月。他的比赛节奏是塞尔吉一直提到的问题,而事实证明,担心并不多余。整场比赛,拉基奇近乎隐身。和可以带球突破,自己也可以创造机会的迪诺不同,拉基奇是需要队友“喂饼”的,而这样导致的战术上的改变,绿城显然没有适应。而另一个很重要的原因便是体能。连续两周一周双赛的绿城,体能明显受到了紧密赛程的影响。而石家庄则比绿城少赛一轮,在本场前有一周的调整时间。“我们全队都特别累,两队的体能不在一个水平线上。”塞尔吉在赛后也强调了这个问题。 

来源:钱江晚报    作者:记者 宗倩倩    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
礼让斑马线 临安文明劝导志愿者在行动
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
西安玉祥门发生惨烈车祸
云南一滴滴司机遭劫杀?官方:死者系当地商
神奇“动力水”致三车起火 汽修店称属三无

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的