杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
浙江省技工院校第二届学生3VS3(男子)篮球校际邀请赛顺利落幕
2018-05-16 09:34:59杭州网

近日,浙江省技工院校第二届学生3VS3(男子)篮球校际邀请赛在桐乡圆满落下帷幕,宁波第二技师学院、湖州工程技师学院(筹)、杭州第一技师学院分获冠、亚、季军。

据了解,本次比赛由浙江省职业技能教学研究所支持,嘉兴市人力资源和社会保障局主办,桐乡技师学院承办。开幕式由桐乡技师学院党委书记谭云青主持,桐乡技师学院院长王圣潮致欢迎辞,浙江省职业技能教学研究所所长俞翟宣布开幕。

本次比赛采取地市先初赛选拔后集中决赛的方式,各地市初赛前两名队伍共计22支队伍、136名运动员参加了为期两天半的比赛活动。经过50场小组赛和16场淘汰赛,宁波第二技师学院、湖州工程技师学院(筹)、杭州第一技师学院分获冠、亚、季军,桐乡技师学院、绍兴技师学院(筹)、玉环市技工学校、宁波技师学院、杭州萧山技师学院分获4-8名。

近年来,我省技工院校体育教学及校园文化建设蒸蒸日上,各院校十分重视体育活动的开展,在注重技能培养的同时也注重学生体质健康,为全面推动高技能人才的培养作出了不可磨灭的贡献。

本次比赛选手竞技水平高、道德素质好,充分展示了我省技工院校体育教学的丰硕成果。也为学生、教师提供了一个交流、学习的舞台,丰富和刺激了我省技工院校健康校园文化的发展。


来源:青年时报    作者:记者 蒋岳峻 通讯员 季育立    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海三星镇:生态建设成
【美丽中国长江行】升级自然本色 西沙湿地
【美丽中国长江行】走进上海香朵开心农场村
塘栖枇杷节开幕 塘栖枇杷进入最佳品尝期
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的