杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
国象联赛杭州银行队拿到连胜! 二队难求一胜。教练:他们的希望在将来!
2018-04-17 19:34:04 杭州网

    4月13日傍晚,2018“映美杯”全国国际象棋甲级联赛的深圳站赛事结束第三轮战斗,在本轮遭遇同档实力水准山东队挑战的杭州银行队(杭州一队)发挥稳定,以三胜一负一平的成绩战胜对手,拿到两连胜。杭州一队的马群、高睿和外援雅科文科表现出色,为本队拼下三场胜利。

    另一方面,联赛升班马杭汽轮队(杭州二队)还处在难求一胜的处境——他们在本轮中以四平一负的成绩败给了北京队,离拿到积分只差了一点点。不过,不少棋迷依然能看到这支年轻队伍,在甲级联赛适应过程中的不断进步。

    目前的这支杭州二队中,年纪最大的向泽宇是1999年出生的,满打满算19岁;剩下的邹晨、赵盛鑫、周子润、林艺等棋手,一水儿的“00后”。俞婷赛后接受采访时表示,她更关注这些年轻棋手的将来,而不是目前短期的胜负成败,“四年后的杭州还有亚运会呢,如果他们能通过联赛得到充分锻炼,这笔账就是赚的。”

来源:杭+新闻    作者:通讯员 徐佳俊    编辑:周夏    
     图库
雨润春色“一抹红”
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·偷排污水存侥幸?杭州这家4S店被处罚27.5万元
·杭州进入汛期 上城9支应急队伍24小时保驾护航
·在家门口就可以办狗证啦!下城首场养犬办证 ...
·强制“老赖”腾房 杭州开展集中腾退专项行动
·2022年第19届亚运会会徽征集阶段工作收官 共...
·杭州市总工会持续推进职代会制度规范化建设
·钱塘江南岸 杭州西兴古镇女企业家旗袍走秀
·学生刮蹭百万豪车:主动协商 结果令人感动……
·穿版模特月入过万 只穿内衣当众试穿各种衣服
·美国10岁自闭症儿童打造泰坦尼克号模型 长近8米

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...