杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
总决赛次战是广厦扳平还是辽宁乘胜追击?今晚见分晓
2018-04-17 07:43:21 杭州网

苏若禹(前一)第二场能否火线复出,球迷相当关心。

总决赛第一场战罢,广厦和辽宁两支队伍都亮出了自己的底牌,也对彼此的能力有了直观感受。今晚,CBA总决赛第二场就将打响,是广厦队成功反弹,捍卫主场,将大比分扳平;还是辽宁队乘胜追击,带着两个胜场优势返回沈阳?比赛于今晚7:30打响,结果决定了总冠军争夺的走向,自然至关重要。

昨天,两支球队按照惯例来到广厦体育馆训练。只不过两队画风完全不同,一支队伍闭门谢客,而一队则是外松内紧。

和第一场比赛前的赛前训练一样,辽宁队在下午1点半就早早来到体育馆进行训练,而且训练是全封闭,没有任何媒体在场,依然保持他们一贯的神秘作风。

不过在训练的队伍中,并没有看到主帅郭士强、两外援和韩德君的身影,缺席的原因不明。主帅和主要球员的缺席并没有影响到他们的训练安排,球队按部就班训练到近三点结束,没有安排任何媒体采访。

还记得首场比赛前的训练,广厦男篮破天荒地在战术训练时,进行了清场,这是钱报记者采访广厦以来头一次遇到全封闭训练。而昨天的训练,广厦不再对媒体封闭,还是和以往一样全程对外开放。

在第一场比赛结束后,有关2米05的大前锋苏若禹能不能上场的问题成为了大家关注的焦点,李春江在赛后发布会也表示,要看苏若禹的恢复情况而定,毕竟这关系到球员的职业生涯。

昨天的训练,苏若禹和其他球员一样参与,看不出什么差别。看来苏若禹在今天的比赛中出场的可能性非常大,广厦上一场的内线危机有望得到缓解。

赛后的中圈动员,广厦老板楼明出现在球员身边,但是没有讲话,俱乐部总经理刘全胜要求队员们要放开手脚:“我们第一次打进总决赛,就是要发挥自己的能力,一拼到底。”

昨天晚上7:18,是在网上抢购总决赛第二场门票的时间,照例又到了拼手速的时候。但是无论抢到的,还是没抢到的,这次都比较低调,不过该秒空的还是继续秒空。

广厦的工作人员告诉记者,相较于第一场比赛,这场球票相对来说好抢了“一点点”,“上次是不到一分钟抢完的,这次是一分钟抢完的,前后比较,就好抢了几秒钟吧。”

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:郑海云    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·最新!亚运会富阳场馆建设新进展都在这了
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·揭秘个人信息黑色产业链:花10元想定位谁定位谁
·树上“蹭痒”被卡住头!昆明长颈鹿“海荣” ...
·男子发现热恋多年女友是姑姑 登记处:可以结

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...