杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
总决赛次战是广厦扳平还是辽宁乘胜追击?今晚见分晓
2018-04-17 07:43:21杭州网


总决赛第一场战罢,广厦和辽宁两支队伍都亮出了自己的底牌,也对彼此的能力有了直观感受。今晚,CBA总决赛第二场就将打响,是广厦队成功反弹,捍卫主场,将大比分扳平;还是辽宁队乘胜追击,带着两个胜场优势返回沈阳?比赛于今晚7:30打响,结果决定了总冠军争夺的走向,自然至关重要。

昨天,两支球队按照惯例来到广厦体育馆训练。只不过两队画风完全不同,一支队伍闭门谢客,而一队则是外松内紧。

和第一场比赛前的赛前训练一样,辽宁队在下午1点半就早早来到体育馆进行训练,而且训练是全封闭,没有任何媒体在场,依然保持他们一贯的神秘作风。

不过在训练的队伍中,并没有看到主帅郭士强、两外援和韩德君的身影,缺席的原因不明。主帅和主要球员的缺席并没有影响到他们的训练安排,球队按部就班训练到近三点结束,没有安排任何媒体采访。

还记得首场比赛前的训练,广厦男篮破天荒地在战术训练时,进行了清场,这是钱报记者采访广厦以来头一次遇到全封闭训练。而昨天的训练,广厦不再对媒体封闭,还是和以往一样全程对外开放。

在第一场比赛结束后,有关2米05的大前锋苏若禹能不能上场的问题成为了大家关注的焦点,李春江在赛后发布会也表示,要看苏若禹的恢复情况而定,毕竟这关系到球员的职业生涯。

昨天的训练,苏若禹和其他球员一样参与,看不出什么差别。看来苏若禹在今天的比赛中出场的可能性非常大,广厦上一场的内线危机有望得到缓解。

赛后的中圈动员,广厦老板楼明出现在球员身边,但是没有讲话,俱乐部总经理刘全胜要求队员们要放开手脚:“我们第一次打进总决赛,就是要发挥自己的能力,一拼到底。”

昨天晚上7:18,是在网上抢购总决赛第二场门票的时间,照例又到了拼手速的时候。但是无论抢到的,还是没抢到的,这次都比较低调,不过该秒空的还是继续秒空。

广厦的工作人员告诉记者,相较于第一场比赛,这场球票相对来说好抢了“一点点”,“上次是不到一分钟抢完的,这次是一分钟抢完的,前后比较,就好抢了几秒钟吧。”

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄果树瀑布迎...
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
北京二环内过亿的四合院封条被撕了?京杭法
16位驴友雨夜被困桐庐 200人通宵达旦
“影帝”一人分饰三角 诈骗十多名货车司机
国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户
杭州建设行业职业技能比武比些啥?  未来
安全监管用上“秘密武器” 杭州“二维码”
6月27日杭州有一场跨境电商盛会 这些大
马来西亚1名4岁男童14楼坠落 奇迹生还
男子不愿借钱买房被迫分床睡 主动示好被拒
中国籍男子在日被控“性骚扰” 因缺证据被

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...