杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
大佬来了 中国足球名宿辅导团来杭
2018-04-17 06:57:46 杭州网

昨天,中国足球名宿辅导团2018浙江站活动正式开启。由前中国足球协会常务副主席兼秘书长王俊生,中国足球协会副主席、技术委员会主任容志行为代表的中国足球名宿辅导团一行在绿城足球学校展开首次活动。

在进入绿茵场地之前,双方先来了一场座谈。浙江省足协代表与名宿团双方就浙江省教练员人才培养、青训建设、校园足球工作等展开热烈的讨论。

到了球场上,容志行向小球员们进行了现场辅导和要点讲解。他从颠球、传球、运球等基本功方面,面对面、手把手教授小球员,鼓励小球员从基本功练起,培养对足球运动的兴趣。

离开绿城足校后,名宿辅导团又深入基层足球特色校园,来到杭州一所校园足球特色学校——求知小学。按计划,此次中国足球名宿辅导团浙江行将为期一周,陆续走访浙江各地区。

来源:杭州日报    作者:记者 戚珊珊    编辑:陈东    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·第十七届中国茶圣节本周末开始 到径山"喫"茶去
·树上“蹭痒”被卡住头!昆明长颈鹿“海荣” ...
·男子发现热恋多年女友是姑姑 登记处:可以结
·学霸威武!留法博士写论文解释擀面科学原理

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...