杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
近期不可错过的展览
2018-04-16 07:11:01 杭州网

    春和日立的日子里,除了出门踏春晒太阳,还有什么可以做的呢?周末带上家人出去看看展览也不错哦,最近下沙周边的展览,有LINE FRIENDS概念店、teamLab未来游乐园...... 下面就由我来为你介绍它们吧。

    teamLab未来游乐园

    看点:最高科技的沉浸式互动,炫酷浪漫teamLab在杭州的展览共分为九大主题:涂鸦自然、滑梯水果园、远古神灵故事、小人儿所居住的桌子、彩绘城镇、彩绘水族馆、积木小镇、天才跳房子、光球管弦乐团。

    当你滑过长梯,种子发芽,蜜蜂飞舞,花苞孕育果实,炸裂出美过烟花的色彩。

    当你触碰墙面,花草树木肆意生长、鸟兽虫鱼往来奔走,大千世界整个“活”了。

    而当你拿起画笔,我们就有了城镇,有了森林,有了海洋,甚至还有活力满满的怪兽,简直比神笔马良还要厉害呢!

    这里的色彩比我知道的还要多,而且互动无敌神奇,站立不动,脚下就会绽放花朵,所谓步步生莲也就如此了。

    时间:即日起至5月6日

    地址:富春路701号万象城1楼

    东皋雅集90周年纪念展

    看点:本次展览将展出东皋雅集参与者的书画作品近100件,包括雅集发起人余绍宋的《秋晚图轴》,以及西泠印社成员高时显的《宋梅图轴》、高时丰的《篆书十言联》、丁仁的《红梅图轴》等。

    东皋雅集是1928年至抗战爆发前活跃于杭州的书画社团,历时十年,活动达上百次,在杭州书画领域产生过较大影响。结社地址位于杭州城东的金衙庄“皋园”,故名为“东皋雅集”。

    雅集的活动内容涵盖金石书画等方面,包括成员携带统一规格的作品并结集成册保存,展示各自收藏的文物,对书画进行理论探讨和现场创作,以及撰写诗词文章等。

    时间:2月16日-5月13日

    地点:西湖文化广场29号浙江省博物馆武林馆区3楼书画厅

    LINE FRIENDS概念店

    看点:头号偶像天团LINE FRIENDS超梦幻概念店落户杭州。总面积达1300平米,是国内唯一一家能体验LINE FRIEDS开发游戏的店铺。

    Line friends village主题小镇里布朗熊、可妮兔、詹姆斯、莎莉鸡悉数到场,实在是拍拍拍的圣地。店里有最全的Line friends周边,如果逛累了二楼还可以解决午饭和下午茶哦。

    地址:湖滨路13号湖滨银泰in77A区101

    

来源:钱江晚报    作者:记者 李思璇    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·央视曝光:你玩的APP游戏,其实是赌博!俱乐...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...