杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
美丽舟山千里行 登山、骑行、划艇,尽享山海胜景
2018-04-16 11:11:14 杭州网

    随着数声清亮的笛响在舟山普陀东港市民广场响起,贯穿全年的大规模全民健身活动——“美丽舟山千里行”昨天上午正式启动。近800位市民用徒步登山、骑行、皮划艇三种方式,在强身健体的同时,欣赏舟山的美丽风景。

    本次活动由舟山文化广电新闻出版局(体育局)、舟山报业传媒集团、舟山市旅游委主办,活动贯穿全年,将通过徒步、登山、跑步、皮划艇、骑行等多种户外运动方式,下海岛、走步道、进村落、探寻古迹,足迹踏遍舟山群岛,并采取各俱乐部(群团)自行组织和主办方集中组织相结合的方式,对参与人员的全年活动次数、里程按序排名,最终给一定数量的参与人员颁发金、银、铜奖牌。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈学东    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·央视曝光:你玩的APP游戏,其实是赌博!俱乐...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...