杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
莫塔建功,浙江毅腾憾平延边富德
2018-04-16 11:00:40 杭州网

    本报讯 昨晚,中甲第六轮浙江毅腾轻纺城与延边富德的比赛在轻纺城体育中心进行,上半场刚开局毅腾便取得领先并保持到中场,下半场延边扳回一球,随后毅腾大举压上进攻,可惜一直未能取得进球,最终双方1:1战平。

    全场比赛开始后3分钟,季骁宣就送出妙传,莫塔在禁区内得球后巧射破门,以1:0为球队打开局面。然而毅腾坚持了70分钟,延边球员左路起球,崔仁后点头球破门,将比分扳平。

    赛后发布会上,主教练科佩尔蒂诺分析比赛局面说:“这场比赛开局阶段我们打得很好,很早取得了1:0的领先,尤其是前15-20分钟,球员们控制住了比赛。下半场我们更加注重了防守,因为我知道对方是支很强的球队,因此将更多的兵力投入到了防守中。在对方前锋红牌下场后,我们更是掌控住了比赛并创造出了很多机会,但是很遗憾最后时刻的丢球让我们丢掉了三分,我想说这个责任在我。”

    没能拿下比赛,科帅表示他和球员们对这个结果也不是很满意,但是现在球队必须要做的是着眼于未来,调整心态,努力训练,为下场比赛加油。

    近几场比赛,球队总是在领先的情况下被扳平,对此科帅表示他也很苦恼:“责任在我,我们也想控制比赛,我反复跟球员说过领先后该如何处理,可惜今天的比赛还是没有拿下。我想这个问题还需要我和队员们回去研讨和解决,争取在下次领先后能创造出机会打进第二个、第三个球。”

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·央视曝光:你玩的APP游戏,其实是赌博!俱乐...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...