杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
有人专程从约旦飞来比赛!杭州老牌健身比赛人气旺
2018-04-16 11:00:21 杭州网

    本报讯 昨天杭州最老牌的健美比赛、2018年第十二届杭州市“正星·高菲”杯健美健身锦标赛在浙江胜利剧院热闹开赛。来自世界各地的近400位“好身材”代表,在这里展开了一天的身材大比拼。

    杭州市健美协会秘书长傅建陈介绍:“这已经是这个比赛连续第12年举办了,从2007年第一届70多人参赛到今年的397人,规模更大、影响力也更广,可以说是长三角地区水平最高、参与人数最多的健美比赛了。除了杭州本地的选手,还有人从上海、山东、河南等地赶过来,最远的一位从约旦飞过来参赛。我们的比赛冠军奖金也只有1000元,有的人连路费都不止这么多。”

    这次参加健体组比赛的阿木是约旦人,说着一口流利汉语的他已经在中国待了7年,在金华一家化妆品公司当助理。因为朋友和哥哥一直健身,他也入了“坑”。虽然是第一次参赛,但他信心满满,“拿到前三名没问题。”而从约旦飞来的就是阿木的教练,“他是我的教练,也是我在约旦的同乡,这次特地从约旦坐飞机过来参赛,他的成绩很好,前两年在国际健美比赛中拿过前三。”

来源:钱江晚报    作者:记者 李颖 王琼 通讯员 叶琛欣    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·央视曝光:你玩的APP游戏,其实是赌博!俱乐...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...