杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
春哥到底许了什么生日愿望?
2018-03-13 09:33:27 杭州网

打完今天这场比赛就知道了

要扛住深圳队进攻的“三板斧”,今天博洛西斯的发挥很关键。

今日20:00 华数0频道/CCTV5-CBA季后赛1/4决赛-深圳VS广厦

深圳报道 苦等一个多月,终于有广厦的比赛可以看了!特别提醒,由于CCTV5将直播本场比赛,为避免与亚冠直播冲突,原定19:35开打的比赛延迟到20:00,提前定好闹钟。连续第8次冲击四强,广厦众将士信心满满,今晚和深圳一役,则是实现目标的第一步。而主教练李春江心里藏着的一个“小秘密”,可能赛后就会揭晓了。

春哥第一次队里过生日

3月11日是春哥的生日,执教广厦的4年,因为赛程短、又都是一轮游,通常球队在2月底3月初就被淘汰回家了。今年碰上两次休赛期,赛程延长了,春哥才有了在球队过生日的机会。

因为要赶着来客场熟悉场地,广厦全队需提前两天飞抵深圳。航班是3月11日下午的,就在出发前,全队在天都城基地给李春江开了个生日趴(Party),由儿子李京龙带头,所有球员挨个往春哥脸上抹奶油,弟子们还比较含蓄,只用手指点着抹,助教老希尔是豪放派,整个手掌的奶油糊了春哥半张脸。往日一脸严肃的李春江也是开心地合不拢嘴。

“队里过生日,这是第一次。和全队过生日,非常高兴,也很感谢队员,特别有心,大家在一起挺开心的。”说起这个大战前的特殊生日,春哥心里也很感动。我问他许了什么生日愿望,老李呵呵一笑:“这个,打完比赛再说吧。”你们猜,春哥许的愿望会不会是:球队顺利打进第二轮?

如何取胜变阵后的对手?

昨天下午是广厦的训练时间。吃完午饭,13点左右,全队乘坐大巴从宾馆前往比赛场地深圳大运中心体育馆,抵达后先是全队看深圳的比赛录像,接着进场地进行体能、投篮、战术配合等训练,大约15点结束。

和在杭州时一样,全队的训练氛围很轻松,春哥和林志杰打趣逗乐,博洛西斯则走到一侧栏架下边拉伸边和记者打招呼,“听说你明天要发挥出120%的实力了?”我问。“大菠萝”笑着点点头。

常规赛之后,深圳已经打了两场高强度的季后赛附加赛,广厦则经历长达一个多月的“无战事期”,对此,春哥也有些许忧虑:“歇了一个月了,这一个月对我们来讲,从准备上讲是好事,但是没有比赛对全队的状态和场上要求的一些东西(会有影响),需要明天尽快地去适应吧。”深圳队内线实力强大,广厦这客场首战确实需要博洛西斯超常发挥,其他人还要及时补上。深圳队早就放话称要对广厦的后卫线和外援重点盯防,福特森会被看得很紧,得分和助攻可能都不容易,更加需要队友的支援。

常规赛的两次交手,广厦均客场取胜,不过季后赛强度更甚,深圳还更换了新的小外援,阵容有所变化,广厦如何能破敌阵?“这个还是信心。前段时间我也讲过,今年大家这种信心和后面的感觉是不一样,大家首先还是先过心理这一关吧。”李春江说。

来源:都市快报    作者:特派记者 殷佩琴 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·世界顶尖学霸们在杭州赛龙舟!(组图)
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?
·武大赏樱黄牛出没 警方出动百名警力抓获多人

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...