杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
好莱坞电影《环太平洋2》中国元素升级“打怪”
2018-03-13 07:49:54 杭州网

景甜蓝盈莹等中国面孔猛增 还在青岛取景

《环太平洋2》北京首映发布会。

2013年,一部《环太平洋》点燃了许多中国观众的机甲怪兽梦,时隔5年,它的续集《环太平洋:雷霆再起》(以下简称《环太平洋2》)将于3月23日上映。昨天,影片在北京举行了盛大的首映发布会,导演斯蒂文·S·迪奈特与主演斯科特·伊斯特伍德正式开启他们的“环太中国行”。而景甜、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等主演的集体现身,也让人一窥该片浓厚的中国元素。

《环太平洋2》故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗。

2013年的《环太平洋》是由今年凭借《水形物语》一片获得奥斯卡最佳导演奖的吉尔莫·德尔·托罗执导,他独特的黑暗奇幻风格贯穿其中。昨天首映现场,这一部的导演斯蒂文·S·迪奈特坦言,自己是导演托罗的大粉丝,也很喜欢5年前的第一部,但他同时强调:“阴暗、潮湿的场景是上一部的特色,这一部中我想做更多升级,不仅场景改到了白天,机甲造型、动作场面也都扩大了。”迪奈特还特别向影片的特效制作人员表示了感谢:“他们花了9个月,做出了1600多组的特效镜头,让这些机甲和怪兽都能栩栩如生,这是一个相当大的体量。”此外,身为超级怪兽迷的迪奈特这次还呕心沥血创造出了更加强大的怪兽军团,尤其是能够重组的超级怪兽杀伤力十足,硬碰硬之战值得期待。

除了更炫酷的机甲、怪兽和特效,对中国观众来说,更浓厚的中国元素也是《环太平洋2》的一大看点,影片不仅有许多部分是在青岛影都拍摄,参演的中国演员也多达7位。背后原因其实不难理解,《环太平洋2》的片方传奇影业曾于2016年被万达收购,之后传奇出品的两部商业大片《长城》和《金刚:骷髅岛》也都不乏中国元素。

在《环太平洋2》的几位中国演员中,景甜依然“待遇”最好,首映式上她与男主演之一的斯科特·伊斯特伍德共同亮相。景甜透露,自己这次的角色名叫邵俪雯,是她此前从未挑战过的霸道女总裁形象,“虽然她看起来冷酷强悍,但内心充满热血正义感,为了目标执着到底,是个很有戏的女性角色。”作为女生,景甜也不忘向女观众推荐影片,称片中的机甲不仅很酷很帅,也有“萌萌哒”的一面,女生们一定会喜欢。

其他几人也分别分享了自己的感受,黄恺杰表示,很兴奋这次能够亲自驾驶机甲,身为机甲迷的他直言:“梦想成真了!”吉丽则对体能训练印象深刻,蓝盈莹称自己的角色“至关重要”,是前方战场和后方基地的重要连接人,任务艰巨。于小伟和陈梓童则大赞影片团队,把这次宝贵的好莱坞拍戏经历看作很好的学习机会。此外,因故未能出席首映的张晋在片中出演了安保队队长一角。

来源:青年时报    作者:记者 陈聪丽    编辑:郑海云    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·世界顶尖学霸们在杭州赛龙舟!(组图)
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?
·武大赏樱黄牛出没 警方出动百名警力抓获多人

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...