杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
读书会走进大墙深处
2018-03-13 07:40:31 杭州网

3月12日,省乔司监狱与中国出版集团、华文出版社和浙江大春传媒有限公司共同举办一场以“书香进大墙 阅读促修心”为主题的修心读书会活动。

活动邀请了北京师范大学金融学博士、著名历史畅销书作家张朝炬进监开设"如何阅读一本书"主题讲座,中国出版集团还专程向乔司监狱服刑人员赠送部分优质图书。活动结束后,服刑人员纷纷以“今天我看的一本书”为题进行思考,并以读书笔记的形式互相交流。

这个系列的修心读书会内容包括名家文化讲坛、精品图书展览和“书香送大墙”赠书等。其中,名家文化讲坛邀请知名专家学者、作者等,组织服刑人员举行历史人物、经济管理、大众心理、当代文学、社会科学、生活常识等方面的讲座;精品图书展览为服刑人员提供良好的文化熏陶,让优秀的书籍发挥激励人、感召人的作用,帮助服刑人员培养良好的情感品质。

来源:杭州日报    作者:通讯员 周龙 首席记者 张磊    编辑:陈东    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·世界顶尖学霸们在杭州赛龙舟!(组图)
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?
·武大赏樱黄牛出没 警方出动百名警力抓获多人

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...