杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
说到接戏原因,吴彦祖还是那个“爱妻号”
2018-03-12 07:29:38 杭州网

    3月引进大片不断。《古墓丽影:源起之战》(以下简称《源起之战》)将于3月16日与北美同步上映。在这一部里,新生代女神“坎妹”艾丽西亚·维坎德与吴彦祖搭档,深入失落千年的遗迹中。

    近日,钱报记者通过电子邮件,采访了近年在好莱坞努力打拼的吴彦祖。

    2015年,吴彦祖首次出演并担任制作人的美剧《荒原》第一季播出,目前已经播到第三季,影响力日渐增大。

    但他的好莱坞大片之路走得并不出众。《魔兽》中的反派古尔丹,演得很好,不说根本不知道是他。而在《全球风暴》中的数据分析师郑龙,也是个打酱油的。

    所以《源起之战》是吴彦祖在好莱坞目前为止接的最重要的一个角色。

    爱打游戏的吴彦祖表示,自己玩过同名游戏,不过已经是上世纪90年代的事了。为何会接下这个角色,吴彦祖笑道:“当我发现探险船长陆仁是劳拉冒险之旅的搭档时,他是一个有趣、立体,又充满无限可能性的角色。所以,我加入!”

    “爱妻号”吴彦祖还说了另外一个理由。“拍这部电影,能有机会到南非工作。我的婚礼是在南非办的。我和妻子在那里有一个农场。过去的15年中,我经常去那里,所见之处都是美丽的自然景色。”

    在《源起之战》中,吴彦祖有大量动作戏,他说自己很幸运,因为“刚结束《荒原》第二季拍摄,身材保持得很不错,不需要临时抱佛脚接受更多的训练”。

    之前在浙江卫视播出的真人秀《漂亮的房子》里,吴彦祖深度展示了他头脑的性感和高情商,说到这次的搭档、获得奥斯卡最佳女配角的“坎妹”,他赞不绝口:“我刚到南非,她已经在那里接受了3个月的训练,她把全部精力都放在对角色的塑造上,毫无畏惧。”

来源:钱江晚报    作者:记者 陆芳    编辑:吴阳杰    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·世界顶尖学霸们在杭州赛龙舟!(组图)
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?
·武大赏樱黄牛出没 警方出动百名警力抓获多人

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...