杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
第五届“锦江杯” 桥牌双人赛在杭上演
2018-03-12 06:57:43 杭州网

3月9日-11日,由浙江省桥牌协会主办、浙江锦江桥牌俱乐部承办、杭州锦江集团冠名的第五届“锦江杯”桥牌IMP公开双人赛在杭州举行。在经历了多场次的激烈角逐后,锦江队的孔经贾/陈荣获得了本次比赛的冠军,深圳女队的郑钻培/田华获得亚军,同样来自锦江队的吴宇卫/夏坚强获得季军。

“锦江杯”桥牌IMP公开双人赛已经成功举办了四届,历次赛事的组织和服务都得到了桥友们的肯定,在全国桥牌界的声誉与日俱增,参赛选手的覆盖面不断扩大,越来越多的外省牌友慕名前来参赛。组委会在往届成功经验的基础上,再接再厉,在细节上更加完善,提升每一个选手的赛事体验,致力把“快乐桥牌”、“温馨桥牌”的运动理念广泛传播。本次比赛,来自全国各个省市的百余对选手积极参与其中,对未进决赛的选手,本届比赛还组织了附加赛A、B组,总计有36组运动员获奖。此外还设置了鼓励奖,现场还抽取了10组幸运奖的选手,为比赛增添了更多人性化元素。

来源:杭州日报    作者:通讯员 冯驰峰    编辑:陈东    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·世界顶尖学霸们在杭州赛龙舟!(组图)
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?
·武大赏樱黄牛出没 警方出动百名警力抓获多人

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...