杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
叶诗文傅园慧柯洁三亚组团拜年 明晚看众多大牌体育明星上春晚
2018-02-14 07:52:07 杭州网

    昨天,一段2018央视(春晚三亚分会场)彩排录制视频出现在网上!视频中大家熟悉的不少奥运冠军向大家挥手,球迷们喜欢的张继科、傅园慧、惠若琪、潘晓婷等体育明星都来了!

    昨天上午,ID名为“三亚微生活”的博主发了一段视频,2018央视(春晚三亚分会场)目前正在海南三亚进行彩排,并点出了张继科、傅园慧、惠若琪、潘晓婷等在内的大家熟悉的体育明星名字。这其中,有大家熟悉的浙籍著名游泳运动员傅园慧的名字。

    其实在早晨的时候,傅园慧就发博显示在海南三亚参加活动。虽然没有说是参加央视春晚彩排,但是从合影中我们可以看出,确实有张继科、惠若琪、潘晓婷这些体育大咖。而且还有同为浙江籍的游泳奥运冠军叶诗文、围棋世界第一人柯洁。

    从目前各方面透露出来的消息看,叶诗文、傅园慧、柯洁这三名浙籍体育大咖将参加2018央视春节联欢晚会三亚分会场的节目,这一点也得到了浙江体育职业技术学院院长张亚东的证实。

    “他们9号去三亚开始参加彩排的,很多体育明星都去了。”张亚东告诉钱报记者。据了解,因为参加央视春晚彩排,傅园慧还遗憾地缺席了2月11日进行的2017年度浙江省体育十佳颁奖盛典,当天的颁奖盛典上傅园慧当选最佳女运动员。

    而据钱报记者最早得到的消息,1月中旬的浙江省体育局局长会议上,当时来出席会议的国家体育总局领导就透露,有三名浙江省运动员被邀请参加今年春晚,春晚是弘扬体育精神的最好舞台。

    据了解,今年的央视春节联欢晚会除了北京主会场外,还有贵州黔东南、山东曲阜、珠海和三亚四个分会场。其中三亚分会场的这场文艺演出约35分钟,叶诗文、傅园慧和柯洁参与的体育明星组团参与的节目,应该是其中一部分。

来源:钱江晚报    作者:记者 高华生    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
瑞安:温瑞塘河亮 ...
人生璀璨如烟火
印度举办广播展览会
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车位将免费开放
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·嗨!您有一份春节消防安全福袋
·辣眼睛!没下限!这些网络直播的日子到头了……
·男童剪刀扎入面部 家长务必看好孩子谨防意外
·空姐夹6公斤黄金“闯关”遭截获 今被公司解雇

多伦多举办灯光节

莫克兰海沟现藻华现象

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...