杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
1.8亿欧元 梅西还是天下第一
2018-01-14 10:11:40 杭州网

    7大巨星身价过亿,今年俄罗斯世界杯,法国队最金贵

    梅西身价从1.2亿欧元暴增至1.8亿欧元。

    据外媒报道,德国《转会市场》更新了西甲球员的最新身价,梅西身价从1.2亿欧元暴增至1.8亿欧元,成为世界第一。

    去年的10月,内马尔以2.2亿欧元的天价转会费从巴塞罗那转会巴黎圣日耳曼,刷新了国际足坛的转会费纪录,打破了梅西和C罗所保持的1.2亿欧元的球员身价历史纪录,并且以1.5亿欧元的身价高居第一两月之久。但在距离世界杯开始还有半年的时候,梅西的身价却突然在6年之后由1.2亿来到1.8亿,进而反超内马尔成为世界第一,可以说梅西成为今年世界杯上身价最贵的球员已经没有悬念。

    梅西1.8亿成最贵

    7大巨星身价破亿

    梅西的身价在2012年8月就达到了1.2亿欧元,创造了当时的足坛身价纪录,不过在从25岁到30岁的这五年之间,梅西的身价就没再有过变动。就在人们认为他的身价很难再上涨之后,今年1月1日转会市场网站的一次更新却令众人大跌眼镜,梅球王的身价暴涨6000万来到1.8亿欧元,打破内马尔纪录的同时也首次身价领先C罗6000万。

    排在第二的就是身价1.5亿欧元的内马尔,以内马尔在大巴黎的无解表现来看,世界杯到来的时候,1.5亿这个身价只会升而不会降。

    在内马尔身后身价并列排在第三位的就是C罗和凯恩,他们的身价同为1.2亿欧元。C罗的身价近些年有一定的起伏,2014年的1.2亿欧元是他职业生涯身价最高峰,不过当时已经29岁的C罗随着年龄的增长,身价也有一定的下滑,在达到1.2亿的一年半之后,C罗的身价被下调了1000万欧元,而在去年年初,他的身价再次下滑到了1亿欧元整。不过随着全球球员身价的整体上涨,C罗的身价在今年重返历史峰值的1.2亿。

    英格兰头牌凯恩在今年初身价暴涨4000万欧元,从8000万涨到了1.2亿欧元,凭借这个身价,凯恩继续牢牢坐着英超最贵球员的第一把交椅,并且这个价格也突破了他之前保持的英格兰球员历史最高身价,在本赛季继续保持火热的状态之后,转会市场在两个月连续两次大幅提升他的身价,目前作为全英超最炙手可热的前锋,凯恩未来身价或许能打破历史纪录。

    此外,还有3人身价过亿,曼城中场德布劳内1.1亿欧元,是目前世界上身价最高的中场,排在后面的是法国队的头号球星格列兹曼和切尔西的阿扎尔同为1亿欧元。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 燚心    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·务工者被误当人贩偷小孩 群众围堵殴打车辆被...
·最美情诗!老伴去世后 她发现一首20年前的情诗
·女子16楼轻生被救下 民警托举途中险些重心不稳

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒