杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
电竞赛事备案 选手注册 浙江省电竞正走向规范化
2018-01-14 10:10:56 杭州网

    1月13日,浙江省电子竞技协会年会在杭州召开,除了对上一年的总结之外,会上传递了一个重要信息,浙江省电竞协会将积极开展电竞裁判员、运动员的注册以及培训工作,让浙江的电竞向着规范化迈进。

    过去的一年,电竞在资本推动下得到了飞速发展,但是职业电竞圈里的乱象也层出不穷,赛事体系混乱、俱乐部之间高价挖人、选手漠视契约精神随意跳槽等问题也愈演愈烈,成为各俱乐部甚至整个行业都要面对的危机。

    会上,浙江省电竞协会会长李庆表示,要增强电竞协会的服务属性,进一步加强赛事管理,继续做好裁判员运动员的注册以及培训工作。协会秘书长金考生也提到,除了裁判员、运动员的注册制度,协会还计划联合腾讯等厂商,出台电竞赛事备案的相关制度,促使电竞比赛的规范化进行。

来源:钱江晚报    作者:记者 张峰    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·务工者被误当人贩偷小孩 群众围堵殴打车辆被...
·最美情诗!老伴去世后 她发现一首20年前的情诗
·女子16楼轻生被救下 民警托举途中险些重心不稳

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒