杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
浙江女排主场不敌江苏 打进四强只存理论可能
2018-01-14 10:10:29 杭州网

    昨晚,2017~2018中国女子排球超级联赛第二轮继续在嘉善展开,浙江西塘古镇女排主场迎战实力强劲的江苏女排,最终以1∶3告负,进入四强希望十分渺茫。

    作为卫冕冠军,江苏女排坐拥奥运冠军张常宁和龚翔宇,在其他位置也是新周期中国女排各位置的有力竞争者。而浙江女排因为数名老队员离队,以及防守型主攻汪慧敏的受伤,实力明显不如从前。虽然她们在进入八强赛前临时引进了福建队的郑益昕和林莉,但这两名球员在短时间内与其他队员的默契程度还不高。

    浙江队开局就遭到了来自江苏女排的强劲攻击,最终以21∶25的比分丢失第一局。第二局,浙江队开局顺利,比分一度拉到了17∶11,就在大家以为第二局将成为浙江队逆转局势的关键局时,江苏队紧追不舍一路追赶,最终以26∶24的比分拿下。第三局,浙江女排复制了第二局开局时的局面一路领先,最后以25∶17的比分拿下第三局。然而,第四局江苏队开局势头就很猛,比分一度变为10∶20,后半局浙江队一路追赶,但是没能逆转,最终将比分追到22∶25结束比赛。

    虽然在上一季的联赛中,浙江队和江苏队是争夺冠军的决赛对手,然而这个赛季双方的实力明显拉开差距。就像浙江女排主教练吴胜赛后总结时说的那样:“浙江女排只有李静一个进攻点,防守也不可能完美无缺,我们的作战体系很单调,存在很多问题,后面我们要好好想想怎么解决我们的问题。”

    目前,江苏女排在积分上紧跟在上海和辽宁之后暂居第三。而浙江女排与目前的八强赛第四名天津队存在三个胜场的差距,但剩下的比赛只有四场,进入四强的目标可以说已经非常渺茫了。

来源:钱江晚报    作者:记者 汪佳佳    编辑:高婷婷    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·总产值超过31亿元 未来着力打造“建德草莓”...
·余杭再添“国字号” 去大径山玩多了一个新理由
·电影《无问西东》耗时六年 黄晓明坦言找到真...
·2017年中国医药生物技术十大进展评选结果揭晓
·惊!杭州一孕妇16楼平台轻生!暖!90后民警 ...
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·务工者被误当人贩偷小孩 群众围堵殴打车辆被...
·最美情诗!老伴去世后 她发现一首20年前的情诗
·女子16楼轻生被救下 民警托举途中险些重心不稳

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒