杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
2017年,杭州贡献了12.69亿票房 你一年看几场电影?
2018-01-12 10:00:33 杭州网

看过的电影,吐过的槽

郭凡

年龄:24岁 职业:电影发行员

因为职业的关系,去年大概看了100多场,没花过钱(内部看片会或者片方给的兑换码)。发新片的时候,每天大概要跑五家电影院,连续跑上两周就差不多了,城郊的电影院可以微信、电话联系,市区有几家老电影院停车有点麻烦,但新开的几家电影院都很好停车,像去年新开的两家CGV,还有滨江的百老汇,停车场都很大,还不收钱。我想表扬一下杭州电影院的经理,上上下下都很和善,比上海、苏州、南京的电影院经理好说话多了。

最让我感动的电影是《寻梦环游记》,最想吐槽的是《逐梦演艺圈》,画面尴尬到让人完全看不下去。

小素

年龄:30+ 职业:媒体

看得不多,大概就10部,主要是陪女儿跟老婆看的。《芳华》就是我陪女儿(4岁)去看的,本来是想让她体会一下爷爷奶奶年轻时的生活,但女儿看了一会就闹着要出去,我只好也出去陪她玩了。最感动的是《地球:神奇的一天》,真的很值得一看,所有的镜头都可以说是心血之作,需要花很长的时间才能拍出来,画面也美,小孩子也喜欢看。

王赓

年龄:34岁 职业:画家

每年34部进口大片,基本都看了,国产电影有IMAX版的也会看。感动的片子没有,最激动的是《变形金刚5:最后的骑士》,个人的年度最佳,我都记不得自己看了5遍还是6遍,还不算去美国看的片花。看电影还是要跟着自己的感觉去看,不要偏信影评网站。最想吐槽的就是几本去年贺岁档的电影,一塌糊涂!

年龄:38岁 职业:技术员

翻了日记才发现,去年居然看了40多部电影。花费倒不多,200元左右,大多是中奖得来的票,还有别人送的票。搜狐电影,PPTV电影,豆瓣电影,优酷电影之类的电影相关官博转发一下,就有机会中,还有很多电影院,跟电影相关的微信公众号也会送票,都参与一下,基本能有一个中。新远8.8元的票、淘票票9.9元的票也买过。2017年最想吐槽的电影应该是《妖猫传》的特效,我认为对剧情帮助不大,但导演非得要飞来飞去,像是一盘菜里加入一些不搭配的酱料。

刘德华

年龄:40岁 职业:通信

2017年大约看了40部片子,花了3000多块吧。IMAX电影基本都是必选的,VIP厅也看了两场,基本上都是两个人看。最让我感动的电影是冯小刚的《芳华》,片头出现八一电影制片厂的时候,心中一片感慨。最想吐槽的是《追捕》,吴宇森江郎才尽,毫无创新。

王阿姨

年龄:45岁 职业:保洁员

我在奥斯卡电影大世界工作,所以有员工票,去年大概看了20部。我只看国产片,外国的一部都不看,我觉得没国产片好看。去年的 《战狼2》可以的。吐槽的电影?没有。我在打扫影厅时,能看到片尾,我觉得好看好笑,才会在休假的时候去看。

来源:都市快报    作者:记者 宋赟    编辑:余彦君    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国美院良渚校区选址确定 总投资约10亿元!
·惯偷顺走手机后却将身份证留在现场 情节烧脑
·她说:让经历伴随学习 唤醒成长的无限可能
·杭网义工分会“小候鸟”夏令营荣获杭州最具 ...
·杭州2018年"春风行动"启动 扫一扫就能送爱心
·出狱一月他又偷了80条香烟 都是豪烟
·杭州将迎来近期最冷的一天 周末天气开始回暖
·山东一高校现“佛系网吧” 学生上机不打游戏...
·高铁再现“乘客堵车门” 车站派出所介入调查
·11家饭店取星级 名单公布有你熟悉的饭店吗?

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒