杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《歌手》归来 选手全被Jessie J“拿下”汪峰已把热搜预定?
2018-01-10 11:09:58 杭州网

《歌手》全新一季将于本周五登陆湖南卫视,作为综N代的代表节目,《歌手》似乎也难逃疲软魔咒。在第一期节目录制时,将歌手和观众的紧张情绪玩弄于“股掌之中”的总导演洪涛就上演了一出“苦情戏”。原因是节目录制前,张惠妹、田馥甄等歌手都在网传的参赛歌手名单中,而正式官宣的阵容却是汪峰、JessieJ、张韶涵、李圣杰、李丰溢(李晓东)、GAI(周延)、张天,对此洪涛哽咽表示:“我只能说我尽力了,有很多网传的大家期待的歌手,我们真的在尽力。”

虽说,许多期待中的“大咖”并未参加,但本季的阵容也不容小觑,首发歌手中最让人惊讶的莫过于英国歌手JessieJ,这是该节目第一位来自欧美的实力唱将,被称为“结石姐”的她,曾凭借作品《Price Tag》获得19个国家各大榜单冠军,与车祸现场绝缘的Jessie J,甚至被视作与席琳·迪翁同段位的歌手。

这次JessieJ坐了24小时飞机来到长沙后就立刻奔赴彩排现场,录制第一场她就凭借自己的代表作《Domino》惊艳了其他参赛的小伙伴,甚至直呼“想冲到演播厅看现场版”,GAI和张天更是瞬间沦为迷弟迷妹。而JessieJ的粉丝“福利”也很好,录制时张天由于精神高度紧张导致身体不适,Jessie J得知后飞快送上慰问品。备战期间备受感冒困扰的汪峰,喜获“结石姐”赠的英国润嗓茶后,也一饮而尽。

虽然大家台下相处得其乐融融,但是台上却十分较真儿。据了解,汪峰在确认加盟《歌手》的五天内,立刻挑选了近700首歌曲一一解析,思考如何重新编曲。这其中不仅包括十年内被广泛认可的热门歌曲500多首,还有100余首高品质的小众歌曲。

这种学霸模式一直持续到比赛的前一晚,最终汪峰将备选歌曲缩到50首,他补充道:“这50首里就有我要唱的,如果我能走到最后的话,就是12首歌、13首,都会在这里面。” 不少网友纷纷表示:“汪峰这架势,汪老师这次一定能横扫热搜榜!”

来源:青年时报    作者:见习记者 刘婕    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·女司机不服从指挥谩骂并连扇交警头部 已被刑拘
·七旬老人路边晕倒 被90后小伙背起紧紧急送医
·出租车里装伪基站 的哥群发短信超千万条被拘

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒