杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
周五5部影片扎堆上映 哪一部是你的“菜”
2018-01-10 08:27:45 杭州网

    上周的影院票房,令人意外。《前任3:再见前任》“单挑”《星球大战8:最后的绝地武士》竟毫不示弱,吸引了不少“有故事”的观众前去捧场。

    本周,又有多部新片上映。有意思的是,5部值得推荐的影片,都在周五(1月12日)上映,从喜剧、剧情到动作冒险,究竟哪部是你的“菜”?

    《无问西东》是一部拍完后“失踪”了5年的电影。1月12日,它终于要揭开“神秘的面纱”。影片由章子怡、黄晓明、张震、王力宏、陈楚生等主演,讲诉一段无怨无悔的青春故事。

    对于片名,导演李芳芳曾这样解读:“无论外界的社会如何左右,都要对自己真诚,做真实的自己,内心没有杂念和疑问,才能勇往直前、无问西东。”俗话说,酒酿的时间越长越香,希望这部电影也是如此。

    除了重磅华语电影《无问西东》之外,两部来自好莱坞的电影,也值得关注。

    硬汉“巨石”强生主演的《勇敢者游戏:决战丛林》,有着天马行空的剧情:四名性格迥异的高中生意外穿越到勇敢者游戏中,变身为游戏角色,展开一段惊心动魄的探险。而只有战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会。

    悬疑剧《迷镇凶案》,由马特·达蒙主演。影片讲述了上世纪50年代,一场看似意外的凶杀案打破了一个小镇的平静,由此引发出一系列事件。《迷镇凶案》曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,其饱含重重悬念的剧情备受好评。

    另外,将于周五上映的,还有由中国美院老师刘健执导的黑色幽默动画片《大世界》。这部动画片的“品质”有保障,不仅是中国第一部入围柏林主竞赛单元的动画电影,还被2017年的金马奖“盖章”认可,获得了最佳动画长片奖。

    主打动作喜剧的《卧底巨星》,也许会成为不少歌迷的心头好。为何是歌迷?因为影片的两位主演陈奕迅和李荣浩,还有另外一个身份:当红歌手。期待二人组合在影片中迸发出的喜剧火花。

    最后问一句,这周,你打算去影院翻哪部影片的“牌子”呢?

来源:钱江晚报    作者:记者 袁颖    编辑:余彦君    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·给会员发邮件说"西藏是国家" 这家酒店想干什么?
·国家二级保护动物猴面鹰误撞玻璃昏迷 保安伸...
·田亮赤身坐雪地里 吃瓜群众:一首凉凉送给你

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒