杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“跑神”陈盆滨澳洲轻松备战超马
2017-12-07 09:46:21 杭州网

在沙滩上给自己拍跑步美照、逛超市……玩这节奏的是极限跑牛人陈盆滨。

12月3日,陈盆滨和他的团队前往悉尼,准备参加12月8日澳大利亚举办的2017“Coast to Kosci”极限马拉松赛,这是他连续两年作为唯一中国选手参加这项赛事。

“Coast to Kosci”极限马拉松全程240公里,限时46个小时完赛。

“‘Coast to Kosci’素来有‘澳洲恶水’之称,去年首次挑战因为没有经验,天气寒冷、身体不适……比赛中饱受折磨,最终取得了第四名。”陈盆滨表示,今年他将目标直指冠军,并为此做了充分准备。一方面进行了长达5个月的备战训练,另一方面这是第二次参加这项赛事,无论比赛路线,或是赛程中可能出现的问题,心中基本有底。

到悉尼后,陈盆滨每天训练10公里左右,其他多数时间用于拉伸、按摩和放松,“这次比赛还有一位当地跑友做志愿者给我陪跑,希望大家为我们加油!”陈盆滨笑着说。

来源:钱江晚报    作者:记者 杨静    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·大一新生斗殴死亡 只因说了一句话 5学生被拘
·上海迪士尼明年6月6日起门票提价 最高涨至665元
·人民日报评虐童事件:幼师素质差 孩子就遭殃

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...