杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
广厦和稠州男篮昨晚都赢了
2017-12-07 09:24:01 杭州网

昨晚的CBA第12轮比赛,进行了多场比赛,两支浙江球队都赢了。

主场作战的广厦在第一节落后11分的不利情况下最终111∶95战胜江苏肯帝亚,胡金秋和赵岩昊分别拿下20分、16分,表现抢眼。主教练李春江表示,全队防守做得很不错,虽然篮板球输了3个,但超强的防守是取得胜利的关键。谈到赵岩昊本场的发挥时,李春江表示:“年轻球员时好时坏很正常,进取心和积极性是场上最直接的表现。”另一场比赛中,客场作战的浙江稠州银行102∶97拿下上海,外援威姆斯独得44分。

明晚,广厦继续坐镇主场迎战同曦,稠州男篮也在主场,对手是吉林。

来源:都市快报    作者:记者 殷佩琴    编辑:高婷婷    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·负鼠偷喝掉威士忌醉倒货架上 店员哭笑不得
·处级干部征婚帖大谈官场处世 当事人:非本人所发
·环卫工街头遭拳打脚踢 警方:酒后打人者被拘

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...