杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
12月好电影太多究竟看哪部
2017-12-07 08:22:24 杭州网

每年的12月,影院都会迎来岁末“高潮”,今年也不例外。文艺的、动作的、搞笑的、小清新的、重口味的……各类型电影扎堆而来,让人应接不暇。

国内几位名导也跟随潮流,携影片来“凑热闹”。冯小刚执导的《芳华》定档12月15日。影片根据严歌苓同名小说改编,讲述上世纪七八十年代,一群正值芳华的文工团团员,经历爱情萌发与人生变数的故事。

与《芳华》打擂台的,是同样定档12月15日,由徐克监制、袁和平执导,倪妮、周冬雨、柳岩等人气“小花”出演的奇幻冒险故事——《奇门遁甲》。

由陈凯歌执导,中日两国明星共同演绎的《妖猫传》,则要稍晚些,定于12月22日上映。在《妖猫传》的先期预告及剧照中,呈现了一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的瑰丽诡谲的盛唐画卷,影片制作精良,值得期待。

除了名导的电影,12月有两部基于历史真实故事改编的电影,不容错过。

一部是《至暗时刻》,讲述了丘吉尔在二战期间如何带领英国度过最艰难、最关键的时刻。

另一部是《维京:王者之战》,讲述了弗拉基米尔在千难万险中,带领维京雇佣部队一路征战,最终建立伟大帝国的传奇故事。据说,这部影片在俄罗斯本土的火爆程度堪比中国的《战狼2》。

如果你觉得历史题材的影片过于严肃,那么,下面几部小清新的片子,可能适合你。

现已上映的动画片《烟花》,由去年爆火的《你的名字》原班人马打造,依然是关于青春、爱情、成长、时空穿越的“老配方”,特别适合约会观看。

说到约会,迪士尼出品的首部华语爱情童话《假如王子睡着了》,也许会成为不少小女生的心头好。

而可爱的“帕丁顿熊”,将在这个寒冷的冬日温暖你的心。《帕丁顿熊2》将于明天(12月8日)上映,一连串的囧萌搞笑故事定能让你笑开怀。

让人笑开怀的喜剧,还有《妖铃铃》。《妖铃铃》由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导,集结了吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi酱这五大笑点“制造机”,爆笑是必然的。

此外,改编自东野圭吾小说的影片《解忧杂货店》,将由人气明星王俊凯、迪丽热巴、董子健出演。大家可以到影院,感受来自同一个解忧牛奶箱的不同人生烦恼。

最后,特别推荐《至爱梵高:星空之谜》。顾名思义,影片讲述的是印象派画家——梵高的故事。它是史上第一部全油画手绘动画电影,影片中的每一帧,都是一幅美丽的油画,而每一幅油画,都是在向梵高致敬。

来源:钱江晚报    作者:记者 袁颖    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·鹿晗登华盛顿邮报 粉丝:正能量偶像
·学生早恋被开除?校方回应:写保证书后可回校
·网曝五五开被封号 外挂水很深 不排除官方误封

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...