杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“罗密欧”与“朱丽叶” 现身杭州剧院
2017-11-15 08:00:35 杭州网

11月14日,由聚橙音乐剧主办,法语原版经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》新闻发布会在杭州剧院举办。本剧两位主演,“罗密欧”达米安·萨格和“朱丽叶”克雷芒斯·伊利亚盖从法国赶来,现场演唱了剧中《一天》《阳台》《爱》等经典曲目。

制作人埃里克·杜梅斯尼也一起来到杭州,他曾担任2006年卡塔尔亚运会的技术总监,2010年起担任《罗密欧与朱丽叶》的制作人,在杭州上演的将是2018版。2018版最特别之处在于首演版“罗密欧”演员达米安·萨格回归。2001年《罗密欧与朱丽叶》在巴黎首演时,年仅19岁的达米安·萨格在剧中饰演“罗密欧”,此后担任这一角色长达十年时间,成为欧洲观众心中无可替代的罗密欧。对于明年回归剧组,被粉丝们称为“活久见”,达米安·萨格则说:“这是我人生中的重要角色,长大后经历了更多事情,这次回来可以投入更多感情在里面。”克雷芒斯·伊利亚盖在2016年《罗密欧与朱丽叶》中国巡演中饰演朱丽叶一角。凭借优美的声线、一流的唱功,克雷芒斯完美演绎了“朱丽叶”这一角色,明年将是克雷芒斯第一次与杭州观众见面。

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君    编辑:高婷婷    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·两儿童吵闹遭老师胶布封嘴 园方:孩子递给她的
·女子花万元送女儿去补习 结果孩子考出个位数
·双11网购骗局:多退1万实是贷款 来电或有假

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!