杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《我的!体育老师》热播 张嘉译对抗“油腻中年”
2017-11-15 09:52:30 杭州网

《我的!体育老师》热播 张嘉译对抗“油腻中年”

由张嘉译、王晓晨等主演的都市跨年代爱情轻喜剧《我的!体育老师》目前正在浙江卫视中国蓝剧场播出。该剧讲述“90后嫁给一个刚和80后离了婚的70后体育老师,甘心给00后和10后当后妈”的故事,首播收视率便登上索福瑞52城前三名。

剧情一开始,男主角马克(张嘉译饰)与“班花”妻子田野(王维维饰)亮相同学聚会,两人恩爱的模样引来了无数老同学的羡慕。马克对自己的婚姻状态也十分满意,声称娶到田野就是自己最幸福的事。然而在甜蜜糖衣包裹之下,却是一段已经被“腐蚀”的婚姻,马克不知道自己被好兄弟赵岭(张子健饰)第三者插足,他与田野的婚姻即将走到尽头。另一边,王小米也在经历着不幸,男友邱枫的自私与不成熟屡屡令她失望。在接下来的剧情中,中年大叔马克和元气少女王小米将会各自从原来的感情状态中走出,开启一段与众不同的恋爱之旅,

大叔马克面临着中年危机,却并不能像一个想象中的中年男人那样妥善应对:他话痨,经济虽不至于捉襟见肘,但因不善理财,经济好像随时可以出问题。王小米一直以来的梦想就是能被当作公主对待,以为嫁了和自己母亲一样大的马克就能实现被宠爱的梦想,但她没想到享受了大叔的成熟和稳定,就要承受他性格中已经既定无法和你磨合的部分。除此之外,小后妈还要面临大叔叛逆腹黑的十五岁女儿马莉、淘气的五岁儿子马瑙,以及和自己奶奶年纪相仿的婆婆,以及那个想要和前夫重修旧好的前妻。因在剧中饰演体育老师,张嘉译特意请了私人教练,剧组转场或者别人拍戏时他都会抽空锻炼身体。所以,不用羡慕一样油腻腻的中年,怎么张嘉译就能拐到个90后呢?

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君    编辑:高婷婷    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·两儿童吵闹遭老师胶布封嘴 园方:孩子递给她的
·女子花万元送女儿去补习 结果孩子考出个位数
·双11网购骗局:多退1万实是贷款 来电或有假

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!