杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
昨晚你去“国际滨”看斯科拉了吗?
2017-11-15 09:50:43 杭州网

杭州篮球迷有了新的聚集地

为了追心爱的球星 有人花600元买了高价票

刚刚结束三个连续主场比赛的广厦远赴四川和新疆了,幸福的杭州球迷也没闲着,转战阵地,纷纷跑去滨江看球星——最终浙江稠州银行男篮主场109∶104战胜前NBA大牌斯科拉和詹宁斯领衔的山西队,取得三连胜。

半场结束还有球迷在场外等

“兄弟,带我进去吧,我就看一眼……”

稠州队与山西队的较量,看点实在太多,姚明在火箭队时的队友斯科拉、曾在雄鹿队单场狂砍55分的詹宁斯,同时来杭州,球迷圈里早就沸腾了。

有人花了600元(稠州主场最贵票价为300元)从黄牛手里买了张票,就因为他喜欢詹宁斯;有人说“看球不是重点,和斯科拉合影才是我来的目的!”比赛开始了票房仍有很多人在问球票,半场结束后,没能买到票的球迷见挂证件或穿工作服的上前就可怜巴巴地说:“兄弟,带我进去吧,就看一眼……”

昔日长发飘飘的“阿根廷钻石”蓄了胡子还扎起小辫子,仔细看还能发现几根白头发。詹宁斯本人看起来挺瘦弱的,手臂全是纹身,他把卫衣帽子压得很低,拒绝了一切合影要求。

第一节还剩4分31秒,詹宁斯出场,还引起了不小的骚动,刚开始可能还不在状态,一次投篮不中、一次运球滑倒。之后和斯科拉偶有配合,但总感觉不复当年之勇,全场只得了19分。说来也巧,8年前的11月14日,正是詹宁斯在NBA雄鹿队独得55分的日子,这个纪念日过得可不咋愉快。拿到30分的斯科拉倒是打得很嗨。

家住滨江的球迷说

“就在家门口看球,太幸福了!”

虽然是个降温冷雨夜,还是有近3000球迷到滨江体育馆来看球。稠州俱乐部相当贴心,考虑到毕竟路远,套票定价都特意便宜点,当作往返交通费;在江陵路地铁站还设了免费接驳车往返场馆。

相比之下,家住滨江的小伙伴幸福指数更高一些。“就在家门口看球,太幸福了!”网名“化身为影”的球迷就住在距离滨江体育馆不远的小区,本身也是个马拉松爱好者,这赛季四个主场除了去外地跑马外都不缺席,有时拖着老公,有时和朋友一道,“市区太远,一般不去的。平时夜生活也就健身房锻炼或者江边跑跑步,现在可以看球了,很开心!”

看台上,球迷几乎人手一罐爆米花+可乐,像极了NBA看球的感觉,上一个主场中场还有卖比萨的,11个大比萨10分钟就被抢完了,比萨小哥说原本就想试试,没想到卖那么好,下回备货要多点。

“比赛就是这么残酷,意犹未尽啊……”“化身为影”说,双方一直缠斗到最后几秒,分差也只有3分,这球确实好看。

来源:都市快报    作者:记者 殷佩琴 文并摄    编辑:高婷婷    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·两儿童吵闹遭老师胶布封嘴 园方:孩子递给她的
·女子花万元送女儿去补习 结果孩子考出个位数
·双11网购骗局:多退1万实是贷款 来电或有假

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!