杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
开启新征程 续写新篇章
2017-11-15 07:14:49 杭州网

    本报讯 文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。11月10日,杭州市文联召开座谈会,组织文艺家学习党的十九大精神,听取大家对贯彻落实党的十九大精神、进一步做好文联工作和推动杭州文艺繁荣发展的意见建议。

    著名老艺术家潘鸿海、王冬龄、包朝赞、朱炳仁,杭州市文联直属各文艺家协会主席、秘书长,部分青年文艺骨干和市文联机关各部室、直属各事业单位负责人参加座谈。

    座谈会由浙江省文联副主席,杭州市文联党组书记、主席应雪林主持会议。杭州市文联党组成员、副主席唐奕出席会议。与会文艺家围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,谈心得、谈体会、提建议,气氛热烈。大家一致认为,进入新时代,文艺工作者要不忘初心、牢记使命,以一流的精神状态开启新征程、展现新作为、续写新篇章,为杭州文艺继续走在前列作出积极贡献。

来源:杭州日报    作者:记者 李郁葱    编辑:汪浩    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!