杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
主人公詹宁斯 却在杭州“掉链子”
2017-11-15 07:14:25 杭州网

输给稠州的这场比赛 他的得分和命中率都创新低恰逢在NBA狂轰55分的8周年纪念日 

本报讯 昨晚,浙江稠州银行男篮主场迎战山西队,最终109∶104获胜,迎来了近期的三连胜,同时也送给了对手五连败。

周二的晚上,工作日又是下雨天,原以为昨晚这场比赛的上座率会不太乐观,但事实上正好相反,滨江区体育馆涌入了大量的观众。甚至,比赛已经打了半场了,球馆门口依然有人在陆续买票进场。

坦白讲,如此巨大的票房号召力,很大程度上缘于山西队的两名外援——詹宁斯和斯科拉。斯科拉就不用多说了,他是当年姚明在火箭队的队友,中国球迷对“阿根廷钻石”再熟悉不过了。赛前训练,当斯科拉走进球场,无数镜头对准了他。

小外援詹宁斯更是名声在外,他被称为“小詹皇”,他曾在NBA新秀赛季,轰出过单场55分,震惊世界。昨晚球迷进场时,有不少人点名道姓就是要来看詹宁斯的。

事实上,这不是詹宁斯第一次来杭州了。就在赛季开始之前,稠州和山西队在滨江体育馆进行了测试赛。当时詹宁斯已经跟队前来,只不过并没有上场比赛。所以这一次,很多球迷都想亲眼来看看这位大神的表现。

昨天对詹宁斯来说,也是意义非凡的日子。因为当年他轰下55分那天正好是2009年11月14日,也就是8年前的昨天。当时,雄鹿在主场129∶125击败勇士,作为雄鹿新秀,詹宁斯就是在那场比赛中狂轰55分5个篮板和5次助攻。

然而让现场球迷没想到的是,詹宁斯昨晚的表现只能用“掉链子”来形容。全场他在进攻端“建树”不多,串联作用也几乎没有。在第四节之前,他的得分还停留在个位数。比赛结束前的25秒,山西队落后3分,还有机会,球到了詹宁斯手里。他得球后冲到篮下被包夹后又被断球,就这样失去了最后的机会。

全场詹宁斯只得到19分,出手21次,仅投中6球,命中率低得只有28.6%。这样惨淡的表现,和他本赛季前几场球的表现大相径庭。本场詹宁斯的得分和命中率,都是开赛以来他个人的新低。

稠州这边,除了两名外援联合砍下61分之外,吴前仍然是最稳定的得分点,一人独砍29分7个篮板和5个助攻。“今天准备比较充分 ,防守和篮板球比较不错,过程比较艰苦,但年轻队伍能把艰苦比赛拿下来,这对他们的成长有很大的帮助。”稠州男篮主帅刘维伟表示。

来源:杭州日报    作者:记者 戚珊珊    编辑:汪浩    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!