杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
法语原版《罗密欧与朱丽叶》即将来杭 650万观众为它打CALL
2017-11-15 07:13:24 杭州网

    本报讯 11月14日,法语原版经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》新闻发布会在杭州剧院成功举办。剧中两位主演,“罗密欧”达米安·萨格和“朱丽叶”克雷芒斯·伊利亚盖专程从法国赶来,为杭州观众献声。

    法语音乐剧《罗密欧与朱丽叶》已经诞生了16年,不仅被翻译成了十多个语言版本,还多次进行世界巡演。这部剧堪称史上最杰出的音乐剧之一,16年来风靡全球,观众累计超过650万人次。法国《世界报》评论这部音乐剧:“如果你一生只看两部莎士比亚戏剧,这绝对是其中之一!”

    2012年,该剧在上海演出了20场,2016年又在广州和北京演出了30场,中国观众给该剧的评分高达9.1。明年4月27至29日,该剧将首次来到杭州。杭州也是一个有着著名爱情传说的浪漫城市,这一西方爱情经典放在杭州上演,对观众来说,也将是一次非常特别的体验。

    据介绍,2018年演出最特别之处在于首演版“罗密欧”演员达米安·萨格回归。2001年《罗密欧与朱丽叶》在巴黎首演时,年仅19岁的达米安·萨格在剧中饰演“罗密欧”,并饰演这一角色长达十年之久,他成为无数观众心中无可替代的“罗密欧”。

    女主演克雷芒斯·伊利亚盖今年才20岁,她有着姣好的面容和一流的唱功,去年《罗密欧与朱丽叶》的中国巡演当中,她便是女主。

    在发布会现场,两位主演为杭州粉丝演唱了剧中《一天》《阳台》《爱》等经典曲目。优美的声线,动情的演唱,让听众喝彩连连。

    主办方聚橙音乐剧表示,明年将在国内主办三个原版音乐剧演出,除了《罗密欧与朱丽叶》之外,还有《猫》和《吉屋出租》。

来源:杭州日报    作者:记者 姜雄    编辑:汪浩    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!