杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
浙江省民族器乐 晋级赛举办
2017-11-15 07:08:38 杭州网

    本报讯 由浙江省音乐家协会和杭州师范大学钱江学院联合主办的第十二届中新国际音乐比赛“金声玉振”浙江省民族器乐晋级大赛,近日在钱江学院举行。

    大赛比赛乐器均为中国传统民族乐器,如古筝、扬琴、琵琶等,吸引了众多选手报名,其年龄层跨度之大,也成为亮点:小到四五岁,大至六十岁,老少同台。大赛还邀请到青年古筝教育家、演奏家、岭南筝派传人、星海音乐学院国学系古筝副教授陈蔚旻,西安音乐学院副教授、作曲家、指挥家周煜国等名师做了专题讲座。

来源:杭州日报    作者:通讯员 丁放 记者 方秀芬    编辑:汪浩    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!