杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
浙产电影《烽火芳菲》上映
2017-11-14 11:21:52 杭州网

    讲述中国故事 展现人间真情

    11月10日,浙产反法西斯题材电影《烽火芳菲》正式登陆全国院线。

    《烽火芳菲》根据真实事件改编,讲述了二战期间,执行轰炸任务的美国飞行员杰克因意外迫降在中国境内,经中国军民冒死救助而成功回国的故事。影片展现了抗战时期中国军民团结一致、不畏牺牲、坚韧勇敢的精神风貌。

    电影主创团队花了4年精心打磨剧本,前后改了20多稿。电影筹备期间,导演比利·奥古斯特往返中国20余次勘景。为找到合适的取景地,他和勘探小组长途跋涉,走遍浙江,查阅大量历史资料。

    今年5月,《烽火芳菲》在丹麦哥本哈根举行展映,获得观众极大肯定。今年10月,在罗马尼亚布加勒斯特电影节上,《烽火芳菲》接受知名导演克里斯蒂安·蒙吉的邀请进行展映,蒙吉评价它“能让世人感受到大爱”。有外国观众看完后热泪盈眶,连连赞叹“中国人民真伟大”。更有美国发行公司积极对接该片全球发行事宜。

来源:浙江日报    作者:记者 董小易 刘晨茵    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江图书馆将举办大型古籍修复特展
·横行萧山街头的“猜红点”8人团伙被抓!有类...
·大数据解析浙江“双十一”战绩
·邵逸夫医院“ 医生+Ai” 十几秒内可为患者带...
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·花栗鼠演员被游客拍伤 网友:去游乐园玩太嗨...
·双11单日拦截骚扰电话8000万次 电商是主要来源
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!