杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
从负债累累到最值钱球队 达拉斯牛仔的完美逆袭
2017-11-14 09:50:43 杭州网

在福布斯公布的2017年度体育球队市值榜单中,NFL球队达拉斯牛仔以48亿美元排名第一,相比去年上涨了14%,盈利达到了3.5亿美元。

然而,达拉斯牛仔的经营状况并非一直这么理想。1989年杰里·琼斯耗资1.4亿美元收购了牛仔,但此后经营状况非常糟糕,每个月要亏损100万美元。由于琼斯是借款收购的牛仔,他还得额外支付11%的利息,算下来平均每天要支付10万美元的账单,一个月就是300万美元。

幸好,凭借着琼斯的商业头脑,28年后的达拉斯牛仔早已扫除当年每月面临巨额亏损的阴霾,成为每个月能盈利近3000万美元的经济实体。原来,在1993年,琼斯绕开了NFL对俱乐部商业协议的管控,和众多大公司先后签下赞助协议,并成为了其他NFL球队借鉴的范本。根据2014年的数据,牛仔当年的赞助收入达到了1.2亿美元,居于世界第一。

此外,达拉斯牛仔有自己独立的体育产品生产、销售系统,而不像其他球队一样走分账模式销售体育产品。他们还会和一些实体签商品销售合作协议,上个赛季,达拉斯牛仔的商品业务收入高达2亿美元。同时,球队在去年投入使用的新训练基地,也成为新的收入来源。

来源:青年时报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州一黄金大盗落网 嫌疑人竟是
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米
·高校多名学生疑被隐蔽处气枪打伤 警方已调查
·校长扶醉酒老人后遭讹 警方调查后训诫碰瓷者

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!