杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《小情人》里的胡军化身“爱女狂魔”一言不合就给金晨买买买
2017-11-14 09:49:34 杭州网

“退役特种兵、四十九岁、身高一八五体重八十公斤、每天健身六块腹肌,还是爱女狂魔,一言不合就给女儿买买买。”在双十一刚刚过去的这个时刻,有个这样的梦中情“爸”简直是九千万少女们的梦想!

今天晚上,都市情感剧《小情人》将在钱江频道播出,胡军、郑佩佩、胡静等老戏骨与金晨等新生代演员齐飞。一向以硬汉形象活跃在银幕上的胡军,此次在剧中饰演了一个爱女成魔的“萌作爸王”,谈起这部自己的首部都市剧作品,他吐槽说,自己都被老妈、女儿、小姨子一堆女人给折腾瘦了。

电视剧《小情人》讲述的是保安公司老板单子飞(胡军饰演)在妻子早亡后独自带大女儿单单单(金晨饰演)所发生的一系列故事。剧中胡军饰演的父亲虽然深爱着孩子,却专制霸道,遇上叛逆又有主见的女儿,简直是针尖对麦芒。

这对父女从第一集开始就出现了各种矛盾,父亲这边关禁闭、树家规,二十四小时盯梢手段各异,女儿则想尽了各种方式逃跑,绝食叛逃甚至是装疯卖傻。主演金晨透露:“我和异性的一点点接触都不行,哪怕是打电话。”父女之间的“战斗值”一开场就极具飙高,这场斗智也斗勇的“父女谍战”成为一大看点。

值得一提的是,胡军饰演的“单子飞”还将在剧中大跳TFboys舞蹈,而见到女儿第一句话永远都是“买,买,买”的人物设定,也引得网友忍不住大呼“这样的老爸,请给我来一打”。

而郑佩佩饰演的胡军妈妈牛单单,是一个“老小孩”,成天帮着孙女和儿子作对。这个潮老太太戏里还要谈恋爱,要跳广场舞。对于这样的角色,顶着一头红发亮相的郑佩佩喜忧参半,一边霸气地管住了戏里的儿子胡军,一边却害怕自己的红发被生活中的女儿发现,“我很听她们的话,穿衣服什么的,她们都会给我建议。她们现在还不知道我弄了个这么潮气的发型,被发现了估计要骂我。”当然,她也没打算长期做新潮老太太,“拍完戏我就打算剃个光头,再等新的头发慢慢长出来”。

来源:青年时报    作者:见习记者 王亚琪 通讯员 何丢丢    编辑:高婷婷    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·备塘河现“拦路虎” 中断河道水流
·杭州这场双创大赛“挖”出了汽车生态圈内的 ...
·双十一“快递”到了!纯白风格的“单身节” ...
·杭州一黄金大盗落网 嫌疑人竟是
·杭州市首届大学生信息安全技能大赛举行
·杭州市妇产科医院三周岁啦 两万五千个宝宝在...
·全国文史大咖来杭 共同研讨杭州及东南地区中...
·蚂蝗钻进男子左腿三年仍存活 最大一条长8厘米
·高校多名学生疑被隐蔽处气枪打伤 警方已调查
·校长扶醉酒老人后遭讹 警方调查后训诫碰瓷者

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!