杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
广厦勇闯“魔鬼赛区” 昨日出征CBA季前赛 今晚首战卫冕冠军新疆队
2017-10-13 11:28:41 杭州网

大外援博洛西斯和球队顾问鲍勃·希尔。

昨天浙江广厦男篮飞抵太原,备战今天开赛的山西赛区CBA季前赛。距离常规赛开赛仅剩下10天,与新疆队、山西队、四川队的比赛将成为球队最后的磨合良机。

经过一段时间的随队训练,新外援博洛西斯融入程度究竟如何,让我们拭目以待。

今年CBA季前赛将20支球队分在5个赛区,浙江广厦被分在山西太原赛区,同区的球队包括卫冕冠军新疆队、东道主山西队和四川队。和其他赛区相比,太原赛区的四支球队整体实力最强,都是新赛季季后赛的有力争夺者,堪称魔鬼赛区。

卫冕冠军新疆队的实力无需赘述,山西队在休赛期引进两名现役NBA知名球员——詹宁斯和斯科拉,四川队沿用亚洲第一中锋哈达迪的同时,还签下了前广厦外援富兰克林。与强手过招更能检验球队的备战成果,让自身清楚是否已经为新赛季做足了准备。

根据赛程,浙江广厦将在今天晚上6点30分迎来第一个对手新疆队,10月14日晚上8点20分则将挑战山西队,10月15日下午4点30分迎战四川队。

休赛期,广厦阵容最重大的变化就是更换了大外援,欧洲技术流内线博洛西斯取代了霍尔曼。博洛西斯在接受采访时表示,自己与小外援福特森的化学反应不成问题,“但比赛不仅仅是1号位和5号位之间的联系,全队所有人之间都需要好的化学反应才行。”

可以说,新赛季广厦的战斗力与博洛西斯的融入情况直接挂钩,磨合得好能够盘活全队,达到1加1大于2的效果,磨合得不好可能不如“黑粗硬”大外援在内线摘板砍分的效果来得直接。

近期广厦的训练重点就是战术演练,将休赛期人员变动的影响降到最低,让这支新球队真正融合在一起。值得一提的是,球队顾问鲍勃·希尔也已经到队,辅助主帅李春江捏合球队。

这次季前赛对博洛西斯而言,除了增强与队友之间的默契之外,还需要尽快熟悉CBA的吹罚尺度。训练中,博洛西斯的一次犯规,李春江吹停比赛,特地告诉他该犯规动作在CBA会被裁判吹违体,需要注意。季前赛,博洛西斯将会有更直接的体验。

来源:青年时报    作者:记者 黄成宇    编辑:余彦君    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·男子被猫抓伤没在意 数月后脑萎缩死亡
·重庆一高校推多道“黑暗料理”:老干妈炒火龙果
·微信上这6件事不能做!前4种可能被判刑或拘留

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...