杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
话剧版 《羞羞的铁拳》来了
2017-10-13 10:49:06 杭州网

作为国庆档的最大赢家,电影《羞羞的铁拳》票房目前已经超过16亿元。实际上,电影上映之前,同名话剧已经火了一波了。

《羞羞的铁拳》讲述一个搏击选手和一个体育记者,因一场意外的电击灵魂互换的故事。开心麻花的话剧一向以爆笑加情感为基调编排剧情,而且对编剧有个基本要求,就是平均每40秒就要爆笑一次,《羞羞的铁拳》也不例外,正是因为话剧的成功,这个故事才搬上了大银幕。

男女变错身是个经典喜剧题材,剧中,男主角在一半以上的时间里其实是以女主角的身份出现,同样的,女主角也有一半时间是以男主角的身份出现,逗得观众大笑。观众评论:“作为一部喜剧片,能让我觉得笑得不尴尬,而且新包袱很多,这就够了。”开心麻花广州负责人黄仁志表示:“看了电影之后,不少人才知道开心麻花原来是做舞台剧的。”电影没看过瘾的话,去剧院体验一下话剧版,是个消磨时间的好选择,感觉完全不同。

话剧《羞羞的铁拳》

时间:10月20日-10月21日19:30

地点:浙话艺术剧院

票价:100元、200元、280元、380元、580元

来源:都市快报    作者:    编辑:余彦君    
     图库
雪染层林
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
瑞士空军进行训练表演
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债1000成老赖买房受阻 父亲千里来杭替子还债
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·西博会休博会合体 主题展6万张门票免费送
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·杭州好心人一张纸条救人一命 字不多但句句催泪
·41岁产妇突发羊水栓塞 妇产科主任闻讯跑脱鞋
·暴脾气老爸开网约车 女儿留纸条:请给他些耐心
·河南一中学砸毁学生手机 教育局:已要求整改

里约摇滚音乐节落幕

客机遭遇鸟击 机鼻...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...