杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
彭埠 踏歌起舞,喜迎十九大
2017-10-13 07:05:08 杭州网

本报讯 近日,彭埠街道皋塘社区文体中心人头攒动,一场“喜迎十九大 不忘初心跟党走”的文艺演出,吸引了百余名居民驻足观看。

演出在群舞《好运来》中拉开帷幕。《走在小康路上》,唱出了大家一起奔向小康生活的信心和决心,红歌《我们走在大路上》、《驼铃》、《游击队之歌》等经典红歌响彻耳畔,博得了现场观众的阵阵掌声。越剧《十八相送》表演真切动人,声腔清悠婉丽优美动听,极具江南灵秀之气。现场还有极具中国特色的太极剑、太极拳表演,让现场气氛欢乐再升级。节目最后,社区第五党支部的党员合唱《歌唱祖国》,全场观众情不自禁一起欢唱起来,在歌声中唱出了对祖国美好未来的祝福。

活动中还设置了党章、党史抢答环节,现场观众抢答不断,大家共同回顾了中国共产党的光辉历史和丰功伟绩,纷纷表示要不忘初心、砥砺前行。

整场演出生动活泼,震撼人心,表达了社区居民对即将召开党的十九大的美好祝愿。

来源:杭州日报    作者:通讯员 沈曼麟    编辑:汪浩    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·欠债一千成老赖贷款买房受阻 父亲千里来杭替...
·杭州冷冷冷的秋雨何时结束?
·余杭交警严查电动自行车交通违法行为
·第十九届西博会20日开幕 6万张免费门票等你来
·大妈吃三鹅蛋花四百元另加五天拘留 教训深刻啊
·杭州“城市数据大脑”上线 能“定制”交通服务
·积多少分才能落户 杭州居住证积分政策解读
·一家五口为了做几块菜板 盗砍皂角树均获刑
·驴友违规进卧龙保护区被罚5千 并承担4万救援费
·河南一中学当众销毁学生手机 教育局:已要求整改

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...