杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
三公里都是桂花香 周日去走杭州最甜的路
2017-10-12 08:36:35 杭州网

    本报讯 杭州这次是真的要入秋了!本周日(10月15日),2017群山认证秋季版第三站准时上线,跟着杭州资深登山领队,去走这个季节“杭州最甜的登山线路”。

    这一站活动从六和塔蔡永祥纪念馆一路走到于谦祠,路线是“登山活地图”、杭州市登山运动协会秘书长李鑫泉强烈推荐的,“这条线路全长10公里左右,最大的亮点就是三分之一的线路上都能闻到桂花香。绝对是这个季节最应景的登山线!”从虎跑后山到上满觉陇,从水乐洞至千人洞,一路都是杭州秋天甜甜的味道。

    “不仅一路都是桂花香,在头龙头山上大家还能同时看到西湖和钱塘江的风光。从山上的角度看看刚满80岁的钱塘江大桥,感觉也非常有味道。”李鑫泉介绍道,10月份,这是他最想推荐给大家的一条市区登山线路。

来源:钱江晚报    作者:记者 李颖 王琼 通讯员 叶琛欣    编辑:余彦君    
     图库
燕山脚下秋色美
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·"云上"人墙
·杭州一老人接了个电话20万元存款差点蒸发
·钱江世纪城又迎新成员 萧山首个实体海创园将...
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·83岁老人两入火海救出仨娃 烧成重伤获爱心捐助
·西安大熊猫瘦成“皮包骨” 实为患上牙髓炎
·为什么大学生容易受骗? 一份调查揭示原因

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...