杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
双吴组合完胜开门红 吴易昺获ATP首胜
2017-10-11 16:55:27 杭州网

    

    吴易昺职业生涯ATP首胜,乐了球迷,也乐了他妈妈。吴妈妈在朋友圈里,尽洒儿子取得胜利的喜悦和对他未来的期望:今天最好的你们,未来最强的中国战队!

    10月10日,ATP上海大师赛展开男双首轮比赛的争夺,持外卡参赛的中国组合吴迪/吴易昺,在球迷的喝彩声中,直落两盘以7比6(6)和6比3击败法国组合马丁/瓦塞林,成功晋级第二轮,吴易昺也凭借双打拿到了职业生涯ATP首胜。

    吴易昺虽然在单打正赛中输了,然而他在前不久结束的美网青少年组比赛中加冕双冠王,可以看出他除了在单打外,在双打方面也颇有天赋,而吴迪本站比赛在男单首轮中击败了法国人查迪,双打比赛中两人配合出战,首轮比赛的对手是经验丰富的法国组合马丁/瓦塞林。

    全场比赛耗时1小时21分钟。双吴组合在首盘的胶着后, 6比6平。抢7局中两对组合的争夺依然不分高低,一直到战成小分6比6平之后,吴迪/吴易昺才连得2分以小分8比6先胜一盘。

    第二盘比赛中,两对组合争夺依然激烈,战成2比2平,吴迪/吴易昺在第6局率先完成破发取得局分4比2领先,并渐渐占据优势,以6比3再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级第二轮。

    

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 李春    编辑:尹文栋    
     图库
金秋调色板
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·接棒“创响中国” 下沙打造杭州东部双创新高地
·这种呆萌的园林幼虫 杭州正在封杀它!
·一场特别的世界顶级插画展在杭州名校内开幕 ...
·镜头里的“西湖捞哥”不仅会捞手机 还救起15...
·马云与科学家座谈及2017云栖大会演讲全文
·只要他要只要我有 杭州妈妈割174克肝脏救“ ...
·家门口植被太好两黄牛和主人玩“躲猫猫” 主...
·放长假作业没完成 男孩自编自导“绑架案”
·102岁老人每天玩扑克:闲下来就怕脑筋“生锈”
·吃完米粉去体检发现吗啡阳性:汤料加了罂粟粉

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...