杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
汤唯:不工作的时候不化妆是对皮肤最好的保护
2017-10-05 07:27:21 杭州网

    “好多人说生小孩很累,绝对不是啊,比拍戏差远了,相比之下,生孩子就是在度假。不过好多人说我生完以后变瘦了,我也挺开心的。”近日,作为SK-II的代言人,汤唯顺道回了一趟“娘家”,为鎏金臻致升效系列在杭州大厦独家发售而来,人一出现就收获粉丝的尖叫声。

    毕竟从小在杭州长大,汤唯对这个家一直心存感念,所以刚一出现,她就不自觉地用杭州话和大家打招呼,甚至在我们的采访环节中,主动问大家是不是杭州人。“现在我在外面,别人问我是哪里人,我一说杭州,都是‘Wow’的赞叹,真的,杭州这几年发展非常棒,在国外的知名度都高了不少。”汤唯还特别感慨杭州的山水养人,“杭州人根本不用保持身材,而且杭州女孩特别会打扮。我觉得这和饮食作息都有关系吧,我自己的口味也是比较清淡的,不喜欢辣,但爱甜。这趟回家我赶紧抽空吃了一碗牛肉粉丝,特别棒。”

    当然大家都很关心,生完宝宝以及忙于拍戏的汤唯究竟是怎样保养皮肤的,她也非常细致地向大家强调:“一定要做好清洁工作。比如我卸妆,一定会卸2次,洗完两次脸后,用神仙水加上面膜,之后再洗脸,再用一次神仙水,最后是用上全套护肤品。有时候拍戏,结束后我就现场完成卸妆,回家以后再用护肤品。总之对我们来说,夜间是最好的吸收和修复时间,一定要做好保养。”

    我们问:“如果化妆包里只能放3样东西,你会怎么选择?”汤唯毫不犹豫地选了洗面奶、神仙水和润肤乳,而且还非常肯定地说:“当选择有限时,我肯定首选护肤,彩妆只能靠后,毕竟好的皮肤状态才是根本。其实我觉得不工作的时候不要化妆,是对皮肤最好的保护。”

    有意思的是,如今当不少明星靠街拍造型吸引人气时,汤唯依然是一副放飞自我的随性。“其实我出门根本不搭配,几件衣服来回穿,经常被人嘲笑万年不变的包还有永远不换的鞋子。”她说,自己挺想玩会小时候的状态,穿着和发型都特别有个性,“现在当然不敢乱来,但还是想尝试一下。”

来源:钱江晚报    作者:曹婷婷    编辑:陈俊男    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000...
·杭州西湖民警自制打捞神器 已打捞价值十多万...
·今年中秋十五的月亮十七圆 赏月容易拍月难

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...