杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
U22教学赛吸引国足主帅 里皮督战 玉宁卖力
2017-10-05 07:23:35 杭州网

    北京时间昨天,中国U22男足在江阴与洪都拉斯U22进行了一场教学赛,本场比赛不对外开放,中国队在3:0领先的情况下,遭到对手大翻盘,以3:4失利。

    本场比赛,中国国家队主帅里皮现场观战,他此行也是为了挑选优秀球员,以便补充到国足阵容中去,这也使得U22众多年轻球员非常卖力。

    开场仅仅6分钟,张玉宁就首开记录,随后姚均晟再下一城,洪都拉斯队不慎自摆乌龙,U22上半场就3:0领先。

    U22国足在下半场替换了不少队员,比赛形势发生变化,洪都拉斯连进4球完成逆转,其中包括两个点球。

    10月7日,U22国足将继续与洪都拉斯U22进行热身赛。

    此次U22的集训和比赛受到了里皮的重点关注,在10月3日,中国U22男足训练的时候,他就来到场地,鼓励大家珍惜集训的机会,认真对待每一次比赛,并称“这将是去往国家队的一个跳板!”

来源:钱江晚报    作者:本报综合报道    编辑:陈俊男    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000...
·杭州西湖民警自制打捞神器 已打捞价值十多万...
·今年中秋十五的月亮十七圆 赏月容易拍月难

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...