杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
景甜杭州包场支持范冰冰 大鹏朋友圈狂打人缘牌
2017-10-03 07:01:49 杭州网

    经过三天鏖战,国庆档局势渐渐明朗。

    豆瓣评分只有3.4分的《极致追击》,已然败落,几部动画片也未有突出之作,使得原本有12部新片的国庆档,变成“五强争霸”。

    《羞羞的铁拳》一路领跑,三天票房过4.6亿;排在第二名的是成龙、布鲁斯南的《英伦对决》,票房过1.9亿;而王晶顶着“终于认真拍电影”的口碑,拿出的《追龙》紧追成龙;还有《空天猎》、《缝纫机乐队》则使出浑身解数,为了占据一席之地。

    截至昨日记者发稿,《羞羞的铁拳》票房已达4.67亿,当日票房1.58亿,占比51.4%。就是说,这几天它的票房,是其他片子的总和。业内人士预测将超过《夏洛特烦恼》的14.42亿。

    虽然男女换身的梗有点老,但开心麻花的包袱密集,很多网友都表示,真的笑到岔气,很适合合家欢观看。昨日,由董冬冬作曲、陈曦作词、萧敬腾演唱的《羞羞的铁拳》同名主题曲上线,迅速占据各大音乐类APP,这首国内少见的RAP加ROCK的音乐风格,为电影再度烧了一把火,之后还有插曲会持续上线。

    成龙大哥的《英伦对决》虽然位于老二的位置,但有点危险。昨日,《追龙》和它的当日票房只差了两三百万,目前豆瓣7.6分,王晶有逆袭的趋势。

    排在第四的是李晨的导演处女作《空天猎》,但当日票房也只比第五名的《缝纫机乐队》高出100多万,咬得很紧。

    范冰冰为男友李晨充分调动资源,引来不少圈内好友加油。黄晓明力挺,鹿晗、何炅发微博支持,还有明星用实际行动支持票房。

    比如昨晚,正在杭州拍电视剧《火王》的景甜,不但包下了上影影城临平店一场《空天猎》请剧组工作人员看,还特意买了市区的电影票,请杭州的朋友看。而工作人员在微博透露,景甜不只包了一场,理由只有一个:“支持冰冰姐”。

    而大鹏为自导自演的《缝纫机乐队》,疯狂跑路演,已经跑到第32个城市。

    昨日凌晨,他在朋友圈发了一段长文,请朋友们支持。

    他说,《缝纫机乐队》目前“现状艰难”,很大程度是由于之前导演的作品低俗属性和口碑透支,让很多观众产生了惯性看法,从而影响《缝纫机乐队》的走向。

    他恳求,以前对他有偏见的观众能最后一次相信他,给《缝纫机乐队》一个机会,去影院看一下电影。

    其实,大鹏也有不少明星朋友帮忙,不少还是流量小生和小化,比如李易峰、吴亦凡、林更新、王珞丹等等,都发了微博。而邓超最会做人,在微博上同时转发了《空天猎》和《缝纫机乐队》的海报,配文说“支持我兄弟的电影”。

    虽然明星的力挺确实会引导一些流量,不过一部电影的票房,归根到底,还是由好看不好看决定的。

    

来源:钱江晚报    作者:记者 陆芳    编辑:程慧雨    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·女驴友国庆徒步不慎摔成骨折 警民涉险8小时 ...
·“双一流”高校如何建设? 浙大、中国美院方...
·西湖边上这位老人引得不少游人驻足围观 走近...
·历时三年自编自导 中国美院教师作品获第54届...
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·超长假期不等于超多作业 小学家庭作业也能文艺
·公交老年卡只卖180元?骗子利用挂失时间差骗钱
·三亚一海鲜店因诈骗和商业贿赂被查封并罚20万

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...