杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
假期不想出远门的你 不如静躺8天看完这些好剧
2017-10-03 06:48:21 杭州网

每到国庆节很多人不免选择出游,关于出游的攻略比比皆是,却忽略了这个世上还有一批“懒癌”患者,每到放假他们不是无处可去,就是不想出门。记者想了半天,觉得没什么比电影和电视剧更能填充这七天懒散自由的时光了。

打开电脑,选择一部你早就想看的佳作,跟着主角沉浸在一段虚拟的时光里,跟着他哭笑发呆打闹...最后带着对佳作的无限回味回到生活当中,也多了一丝面对现实的勇气与力量。

那么,十一期间适合看什么片儿呢?

白夜追凶

上映年份:2017

制片国家/地区: 中国大陆

类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪

主演: 潘粤明

集数: 32

剧情简介:

一场灭门惨案,所有的线索都指向了关宏宇,其双胞胎哥哥刑侦队长关宏峰出于亲属回避原则被禁止参与相关调查,愤而辞职,警局迫于破案压力以“顾问”的身份重新召回关宏峰,但由于其患有“黑暗恐惧症”,弟弟晚上假扮成他出现在警队,一个白天、一个黑夜,两人一路侦破案件,企图伺机查出灭门案真相,以还弟弟清白。

记者说:

最近《白夜追凶》火了,记者一口气追完《白夜追凶》最近更新,并想把它推荐给你们。故事表述上采用了双线叙事法,除探寻“灭门案”这一主线之外,还加入了多个分线案情,线索缜密赋有逻辑性,让你看到侦破靠的是推理和证据,而非主角光环。据说编剧之前便是律师出身,本身积累了大量的复杂案件经验,使得这部剧处处透漏着“专业”“知识感”的气息。

使女的故事 第一季

The Handmaid's Tale Season 1 (2017)

上映年份:2017

制片国家/地区: 美国

主演: 伊丽莎白·莫斯 / 约瑟夫·费因斯

类型: 剧情 / 科幻

语言: 英语

集数: 10

剧情简介:

《使女的故事》讲述了一个近未来的故事,它“近”的程度,不用以逻辑线来考虑,人口负增长,世界被严重污染,男性集权社会Gilead被建立,唯一一群有生育能力的女性被送到位高权重的总领事家中,被迫为他们生儿育女。她们没有自己的名字,只有一个代号:Of(代表所属关系)+家中男性统治者的名字。女主角Offred就是其中之一,她周旋于统治者、统治者凶残的“妻子”、为统治者打理家务的年长女人"Martha"之间,想在活下去的同时找到自己被夺走的女儿。

记者说:

在刚刚听到别人的介绍的时候,我没有太注意这个剧,心想着不就是一个科幻题材片吗?但前几天观看最新的艾美奖颁奖礼时,当Elisabeth Moss发表最佳女主角宣言的时候,她的一句话“在善良的同时,做一个Badass的人”让我决定看剧。结果在连夜观看十集之后,我整个人呆坐在沙发上,根本没法动弹,还连着做了两天跋涉的噩梦。它制作非常精美,却让人寒冷如冰。

《使女》对于女性心理的描画,非常具象,它在讲一个残酷到底的故事,同时也在提出一种反抗的意识,这种意识在女性身上,就更加深重和绵中带刀。

来源:每日商报    作者:记者 陈敏    编辑:程慧雨    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·女驴友国庆徒步不慎摔成骨折 警民涉险8小时 ...
·“双一流”高校如何建设? 浙大、中国美院方...
·西湖边上这位老人引得不少游人驻足围观 走近...
·历时三年自编自导 中国美院教师作品获第54届...
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·超长假期不等于超多作业 小学家庭作业也能文艺
·公交老年卡只卖180元?骗子利用挂失时间差骗钱
·三亚一海鲜店因诈骗和商业贿赂被查封并罚20万

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...