杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
40位大牌老师,47场瑜伽活动 西湖边即将上演最大的瑜伽盛会
2017-10-02 07:00:57 杭州网

去年舟山群岛马拉松盛况。沈磊 摄

    秋高气爽,不如去西湖边练起最美瑜伽。10月14-16日,一年一度西湖边最大的瑜伽盛会来了!由杭州市体育总会、杭州中华文化促进会主办,杭州市瑜伽健身协会承办的2017第四届西湖国际瑜伽文化节暨第四届瑜伽中国化论坛将在西湖边上演。本次瑜伽文化节以“文化、传承、创新”为主题,整整三天,40位国内外大牌老师、47场不同主题的瑜伽活动轮番上场。

    今年,主办方还特别安排了两节面向大众开放的免费公开课,地点就在西湖边的断桥和白堤上,课程内容是中式传统的八段锦和易筋经。现场不需要装备,只要你有兴趣,就能跟着一起练。

    杭州市瑜伽健身协会秘书长王笑微介绍说:“这样的安排能够让大家通过不同种类的课程学习,发现自己最感兴趣的瑜伽类型,进一步学习下去。”

    今年的西湖国际瑜伽文化节一共请到了近40位大牌老师,“这些老师平均都有10年以上的瑜伽修习经验。”王笑微说,在这份豪华版的老师名单中,有翻译过十多本瑜伽外文书籍的王志成教授、主攻太极瑜伽的周小媛、研究瑜伽与中医的迷罗,还有来自港台、德国、印度的多位瑜伽大师……

    目前,报名通道已经打开,赶紧扫一扫旁边的二维码,下载“浙江24小时”APP,填写邀请码“EbOu”,一键直通报名。

    

来源:钱江晚报    作者:记者 李颖 王琼 通讯员 叶琛欣    编辑:程慧雨    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·杭州火车站、汽车站迎客运高峰
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·兰州一所学校校服被指使用医院废床单 官方回应
·辱华游戏公司回应:游戏为讽刺搞笑 仍未道歉
·男子为省百元通行费 高速公路旁玩手机等免费

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...