杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《中国新歌声》进入队内赛录制环节,破天荒的7人战队忙坏了陈奕迅
2017-09-13 09:44:44 杭州网

    一年前就约好请杨千嬅帮唱陈奕迅当导师,真的很投入

    “你们哦,数好拍子,不要再聊天做梦了哦!”“大家一起牵手。手长的迁就一下手短的,别磕坏了。”……

    如此婆妈又放飞自我的导师,当然非陈奕迅莫属。

    昨晚,陈奕迅导师战队的队内赛录制在杭州萧山的浙江影视国际中心内举行。傍晚6点的时候,就有《中国新歌声》的工作人员无奈预测,“今天起码录到凌晨四五点”。

    为啥要这么久?作为导师之间“魔鬼六次方循环赛”的最大赢家,陈奕迅队还留下逆天的7个人!

    更重要的是,陈奕迅认真啊。一首开唱曲目,他反复彩排了5遍,从机位、动作到ending pose都亲自设计,还请来了杨千嬅、李荣浩、魏如萱、黄韵玲4位大咖为学员帮唱。

陈奕迅和四位帮唱嘉宾

    看上去鬼马又搞笑

    私底下他认真又细腻

    与周杰伦、那英、刘欢各自剩下4名学员相比,新导师陈奕迅破天荒地留下了7个人。

    是运气,还是实力?更多的人认为,陈奕迅对学员确实很上心。

    陈奕迅对学员说得最多的一句就是:“放轻松,随便玩,但可以松,不要懈。”

    学员叶晓粤说,陈奕迅不是在教唱,而是在分享音乐,“他全程‘马戏团’,但是感性又理性。”

    学员杜星萤最喜欢的,是陈奕迅尊重每个人的定位和发展,“老师会画龙点睛,戳我们一下,每个人的点都不一样,一直教我们到凌晨4点。”

    而昨天在节目录制现场,记者也感受到了陈奕迅的天马行空和细腻教唱。

    这场7人的队内战,最后只有2个人可以得到进入鸟巢决战的名额。开场曲彩排,他研究每个学员的走位和机位;看学员略有紧张,他会做鬼脸帮人放松;有一个集体牵手鞠躬的环节,他都做了设计,选在某个特别的拍子上呈现更鬼马的效果。

来源:钱江晚报    作者:记者 庄小蕾    编辑:余彦君    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·警惕!10块钱就能窥探卧室的隐私!罪魁祸首是…
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...