杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
主帅赛前连说五个“够了” 绿城主场打保定就想拿三分
2017-08-13 07:18:51 杭州网

    在经历了一个只有两分钟喜悦的客场平局之后,杭州绿城今晚将在主场黄龙体育中心迎战保定容大,连续不胜纪录能否在这一轮中甲联赛终止,就看当天的比赛结果了。

    连续12轮联赛不胜,焦虑的不仅仅是球迷。在赛前发布会上,杭州绿城主帅德拉夫科前前后后说了五六个“真是够了”。可见球队上下也急于捅破这层窗户纸。“我们现在处于赛季最最重要的时段,对于我们来说明天的比赛就是全力追求三分的结果。前几轮我们丢了太多的分数,哪怕是在主场也丢了分。许多赛前和赛后的采访,我们都给自己寻找各种借口和理由,但是明天的比赛性质不同了,我们已经没有任何的理由和借口。”

    20轮结束后,杭州绿城以20分排名第12位,距离降级区有4分的差距,而今天杭州绿城的对手保定容大则以14分排在最后,不过上一轮联赛保定容大在先失一球的情况下,8分钟内连进三球,以3比1逆转呼和浩特小草,结束13轮不胜的局面,所以也不能小看他们的实力。

    德拉夫科表示:“我们对于我们的对手保定容大非常尊重,他们非常强韧。我们需要做好完全的准备,拼足90分钟,才能够去争取我们想要的三分。没有别的想法了。”

    不过球队还面临一个问题,上一轮客场挑战丽江飞虎,由于拉蒙有伤没有随队出征,加比奥内塔的老婆在意大利生孩子,他需要赶回家,导致球队只能派出一名外援。而这一轮比赛,这两名上轮缺席的外援能否上场依然是一个问号,德拉夫科告诉钱报记者,“拉蒙的情况还不明确,他的伤病还没有完全好,在今天下午训练结束之后,看他的情况才能决定他是否上场。加比奥内塔由于小孩出生,在上轮回到意大利,我们当然要祝贺他当上了爸爸,不过他今天才赶回杭州,能不能上场也是一个未知数。”

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·老父亲不满儿子好友蹭吃蹭喝 报警才知其是逃犯
·台湾最美双胞胎长大了 网友点赞:真是女大十...
·云南一男子因口角纠纷 用开水将弟弟和七旬母...

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...