杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
面对垫底的保定,绿城能拿下吗
2017-08-13 07:05:07 杭州网

上轮客场被丽江1比1踢平,杭州绿城遭遇连续12轮不胜,创下了队史最差纪录。在联赛还有10轮的情况下,尽管还领先降级区4分,但毫无疑问保级的警报早已拉响。今晚7点35分,绿城将在主场迎来垫底的保定容大,很显然,这是一场没有退路的比赛。

“我们已经丢了足够多的分数,可以找到太多的理由。”昨天下午的赛前新闻发布会上,主教练德拉夫科一开场就用一连串的“足够多”来表明目前球队所处的困境,“无论是赛前还是赛后,我们都能总结出很多导致丢分的问题。”他焦急的心态一览无余,的确,目前绿城的现状非常尴尬,教练组自然也想用一场胜利来减轻自身的压力。

面对今天的比赛,这名保加利亚教头直言:“显而易见,这是一场对我们非常重要的比赛。”尽管保定容大是联赛副班长,但他也表示会给予对手足够的尊重,做好了战斗90分钟的准备。“我们的目标只有3分,其他都不重要。”

毫无疑问,这是一场只许胜不许败的比赛,无论是技战术还是身体方面,绿城都尽量准备到最佳状态,毕竟周末在高原经历了苦战,需要有所调整。“这周的训练情况良好,技战术方面有针对性部署,球员在身体恢复方面也不错。”此外,对于这场比赛的结果,德拉夫科认为取决于三个重要的方面,还用了一个排比句——渴望的程度、战斗的程度和信念的程度。

绿城的上一场胜利还得追溯到5月6日与北京北控的比赛,整整三个月,一胜难求着实让球迷感到近乎绝望,羸弱的攻击力更是让人担忧。上轮马修单外援出战,本场也极有可能延续这样的情况。拉蒙目前的伤势还不明朗,能否出战还需要教练组在赛前进行最后评估,而加比奥内塔此前在意大利陪伴妻子生下小女儿,昨天才刚刚回到杭州,能够出战也还是未知数。如此一来,上一场首发的谈杨和程进这对国产锋线,还需要承担更多的重任。

来源:青年时报    作者:记者 王振恺    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·老父亲不满儿子好友蹭吃蹭喝 报警才知其是逃犯
·台湾最美双胞胎长大了 网友点赞:真是女大十...
·云南一男子因口角纠纷 用开水将弟弟和七旬母...

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...