杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
第十三届全国学生运动会开赛在即 主火炬塔在杭师大建成
2017-08-13 12:10:07 杭州网

9月将至,备受关注的第十三届全国学生运动会也近在眼前。昨天,运动会第二次秘书长会议召开,介绍了运动会的筹备情况。

第十三届全国学生运动会将于9月4日到16日期间举行。据悉,这是全国学生运动会首次降临杭州,并首次将大、中学生运动会合并。届时,来自全国各省市的34个代表团,约8000名运动员、教练员、裁判员都会来杭参赛。

运动会设游泳、田径、篮球等10个大项,分设在杭州下沙、小和山、滨江三大高教园区的15所高校、7所中学的25个场馆举行。为了节俭办赛,本次全国学生运动会只有少数新建场馆,绝大部分的场馆都是通过改建或扩建的。比赛结束后,这些场馆都将为学生所用。目前,承办赛事的25个体育场馆均已通过专家组验收。

日前,全国学生运动会主火炬塔已在杭师大顺利建成并调试点火成功。与此同时,以本次运动会为主题的音乐喷泉,也已在武林广场奏放,时间是每天晚上19:00-19:30以及20:00-20:30。接下来,上城区、滨江区、钱江新城还将展示全国学生运动会主题灯光秀。另外,地铁1号线全国学生运动会主题车厢也将在近期和大家见面。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·台湾最美双胞胎长大了 网友点赞:真是女大十...
·云南一男子因口角纠纷 用开水将弟弟和七旬母...
·女大学生恋“瘾君子”欠十余万校园贷 父母举报

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...